Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enzianhütte immer eine Reise wert!
Wir waren zu zweit in der Enzianhütte! Die Zimmer, der Service sowie das Essen waren Top! Die Hütte ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wer auch mal Edelsteine suchen will kann dies gerne Versuchen (viel Glück). Besonders schön war die Ruhe auf Nacht wenn die ganzen Tagesausflügler weg waren. Da hat man das Gefühl ganz alleine zu sein. Wir können die Enzianhütte nur weiterempfehlen! Danke für den schönen Urlaub...
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Skiurlaub
Sehr schöner Bauernhof mit Gästezimmern und Ferienwohnungen Tolle Gastgeberfamilie Gute Lage zu den Skigebieten Wildkogel (5min), Zillertal (20min), Kitzbühel (20min)
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Almerlebnis mit allem Komfort.
Die Unterkunft war sehr sauber. Die Umgebung und der Spielplatz vor dem Haus optimal für Kinder. Hervorragende Küche (auch für die Kleinen) und sehr freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub auf der Enzianhütte auf 1318 Meter
Die Enzianhütte ist ein Bewirtschafteter Bauernhof auf 1318 Metern, Es gibt dort Ganztags warme Küche, alle Zimmer werden mit Halbpension angeboten. Es gibt hier Smaragte und schöne Wanderwege & bzw. Alp Gasthöfe zb. Alpenrose, Alte Moa Alm oder Bewirtschaftete Berghütten, Neue Tühringer-Hütte neue Fürther-Hütte. Und eine Schöne Natur.
Doris(46-50)Österreich
ruhige wunderschöne Gegeng; Berge; Natur pur
Sehr gemütlich, sauber, man fühlt sich einfach wohl. Ein herzlicher Empfang - wunderschöner Ausblick vom Zimmer - direkt auf einen Berg.
Sandra (46-50)Österreich
Toller Almhütten-Urlaub
Die Sonnenhütte ist in herrlicher Alleinlage mit unbeschreiblich schönem Ausblick. Sie war sehr sauber und ordentlich. Die Leintücher könnten wieder mal ausgetauscht werden - sie hatten an den Ecken einige Löcher. Der Geschirrspüler ist sehr klein, aber für das Frühstücksgeschirr ausreichend. Leider ist nur das Fenster im Schlafzimmer durch ein Insektennetz geschützt, sodass beim Lüften in den anderen Räumen viele Fliegen Einlass finden. Da es in dieser Höhe kälter als erwartet war, waren wir sehr froh über die…
Eva(71+)Deutschland
Eine beeindruckende Umgebung, nette Leute, total e
Die Unterkunft ist mehr als empfehlenswert. Es mangelt an nichts. Die Familie und das Personal waren immer freundlich und hilfsbereit.
Carolin(36-40)Deutschland
Ferienwohnung Enzian am Hauserhof, herrlich
Wir waren zu Gast in der Ferienwohnung Enzian auf dem Hauserhof. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sauber und sehr gemütlich. Es gab einen tollen Spielplatz für die Kinder am Hof, mit Trampolin, Schaukel, tollem Klettergerüst und Sandkasten mit viel Sandspielzeug. Morgens gab es die Mölichkeit sich leckere Brötchen zu holen oder sich Halbpension dazu zu buchen. Das Essen ist hervoragend. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden
Wir waren 1992 das erste Mal und 2006 das letzte Mal im Hauserhof. Nun wollte ich 2022 meinen Kindern auch die Berge und die Umgebung zeigen. Wir wurden so herzlich empfangen, toll bewirtet und rundum war es eine tolle Woche. Meine Kinder fanden es so toll wie ich damals. Hausmannskost, familiäres Klima, tolle Angebote für die Kinder.. Nur zu empfehlen!!
Walter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub der sich lohnt bei netten Leuten
Angenehme Atmosphäre, sehr nette Leute schöner Bauernhof, gute Jause Schöne Alm war genau richtig zum entspannen werde wieder kommen