Henry und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Strandhotel
Tolles Hotel direkt am schönen Strand.Alle Mitarbeiter sehr freundlich,besonders im Restaurant.Essen gut und sehr viel Auswahl.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern.
Waren 4 Nächte dort. Gebucht über Dertour Reisen. Aber leider sind es keine 5 Sterne. Ich würde sagen 3,5 Sterne.Preis Leistung trotzdem unschlagbar.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Wellnesshotel mit Kinderbetreuung
Leider war das Essen immer zu kalt. Saunabereich nicht gut abgetrennt und daher kein richtiger Ruhebereich vorhanden. Saunabesucher auch mit nasser Badebekleidung daher sehr unhygienisch. Das könnte alles durch ein paar wenige Veränderungen behoben werden. Lage zum Strand sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Wellness-Hotel an der polnischen Ostsee
Ein schönes, modernes Hotel, unweit der polnischen Ostsee mit wirklich tollem Essen und einem schönen Wellnessangebot.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Havet Hotel - idylisch gelegen
modernes Hotel,in ruhiger schönen Lage in einem Kiefernwald. Das richtige für einen geruhsamen aber auch erholsamen Kurzurlaub. Dazu trägt auch das hilfsbereite und freundliche Personal bei. Wir hatten Halpension -Das Essen sehr wohlschmeckend abwechslungsreich und ausreichend. Die Doppelzimmer sind gut eingerichtet, Bad ist ausreichend groß. Preis/ Leistung sehr gut. Parkplatz ist sicher und bis Kolberg wenige Kilometer. Eine schöne und grüne Stadt an der Ostsee die wir noch öfter besuchen werden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Es Ist ein schönes Hotel es hat uns super gefallen was wir vermisst haben war ein toaster und im bad ging die Klimaanlage nicht Parkplatz überteuert
Haci-Davut(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Preis leistung sehr gut... İn meinen augen keine 5 sterne sondern 7 sterne verdient. Offenes menü sehr reichhaltıg. Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Einfach nur klasse.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Herbstwochenende
Das Hotel besticht durch seinen modernen Baustil. Unser Zimmer hatte einen Blick aufs Meer und war mit einem großen Balkon ausgestattet. Das Zimmer war okay, das Bad sehr schön modern . Die Reinigung hätte gründlicher sein können. Die Verpflegung war super. Alles war ausreichend und sehr geschmackvoll zubereitet. Im Wellnessbereich waren wir nur im Schwimmbad, es hat uns auch gefallen. Werden wieder dieses Hotel besuchen!!!
Bogdan Jacek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bedenkenlos zu empfehlen
Alles in Allem ein super Kurzurlaub. Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist fantastisch. Personal sehr freundlich und kompetent.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel Havet liegt in einer traumhafter Lage, direkt an der Düne von Dzwizyno. Es ist ein gutes und sauberes Hotel. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden, es war leckere, deftige, polnische Küche. Unser Doppelzimmer entsprach ebenfalls unseren Erwartungen, das Badezimmer war sehr schön und gut ausgestattet, Bademäntel vorhanden. Wir hatten eine große Terrasse im zweiten Stock und eine schöne Aussicht. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.