Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel mit gutem Essen und einfachem Service
Wir sind als Familie mit 4 Personen in verschiedenen Zimmern und ganz weit von einander untergebracht worden! Meine Eltern bekamen ein Zimmer direkt unter der Küche, wo man bis spät in die Nacht laute Musik hörte und ganz kräftig die Gerüche vonm frisch Gekochten bis ins Zimmer drängten. Es fehlte Shampoo und Bodylotion in beiden Bädern, für ein 5 Sterne Hotel etwas mau - es wurde uns auf verlangen von der Zimmerfrau ausgehändigt. Die Behandlungsangebote von Spa und Kosmetik konnten wir gar nicht nutzen, da alle…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes 4-Sterne-Hotel
Gutes 4-Sterne-Hotel, leider sind die Betten zu weich. Etwas mehr Abwechslung bei den Desserts und beim Obst wäre Wünschenswert. Als Dessert gab es nur Kuchen und leider immer denselben und beim Obst war es ähnlich (Äpfel, Kiwis, Bananen, Orangen). In einem 5-Sternehotel erwartet man aufgeschnittene Ananas, Erdbeeren, aufgeschnittene Melone etc. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beruhigend
Sehr schöner Urlaub! Strand beim Sonnenaufgang und Untergang ein Traum. Das Essen war sehr lecker. Ich habe selten soviel gespeist wie dort. Wirklich!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel HAVET Resort & Spa
Wir waren zweite Mal dort ,hat Sicht alles verbessert ! Essen schmeckt Haft ,saubere Wellness Bereiche einfach mehr Professionalität Jetzt kann ich weiterempfehlen . Einfach super !!!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien
Gute Lage, super Strand wir waren hier mit den Kinder schon 4 mal, Spa mit Besten Masagen in ganz Polen. Die Preise in den Herbstferien
Adam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Außer jede Menge schreiende Kinder in Speisesaal - alles super . Schön gelegen. Ruhig. Super Schwimmbad. Gut ausgestattete Fitnessbereich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen war sehr gut und für die Kinder war immer etwas dabei. Das Zimmer und das Schwimmbad waren sehr sauber. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Bereits vor drei Jahren war ich von dem Hotel begeistert und war es wieder. Ich hatte ein paar sehr schöne Tage mit meiner Familie. Auch der Strand und der Weg durch die Dünen dahin ist immer noch traumhaft und lädt zum verweilen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lage. Lage. Lage...und Küche
Tolle Lage. Hervorragendes Essen. Schöner Pool und guter Spa Bereich. Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit geschmackvoller Einrichtung. Trotz 5 Sterne sehr entspannt, so dass man sich auch ohne Designergarderobe wohl fühlen kann.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Empfehlen
Wir wollten im Hotel das Sylvester 2015 und ein paar Sauna Tage verbringen. Wir waren mit dem ganzen Paket voll zufrieden. Die Sylvester Gala war super, das Essen - lecker. An unserem Tisch haben nur Deutsche gesessen, was die Kommunikation erleichtert hat. Ein Mal haben wir den Spaziergang zur Ostsee gemacht, ansonsten haben wir die Zeit in der Sauna und im Pool verbracht. An den Sauna-Eingängen waren leider keine Schilder angebracht, wie man saunieren darf/soll. So waren einige in Kleidung drin und einige ohne.…