Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmal genügt
Für Ruhe- und Schlafsuchende eher nicht geeignet. Im Schlafzimmer hört man alles vom Gang! Sehr dünne Tür bzw. Wände. 24h Geräusch vom Getränkeautomaten, bis spät in die Nacht hört man alle die durch den Gang gehen. In der Früh den Lärm der Abreisenden Reisegruppe(n). zum (kleinen) Frühstück nur Semmel und Toast.
Benno(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zum 10 Mal im Hotel und es wird immer besser!
bin bei all meinen österreich terminen, vor allem wenn in wien zu tun ist, in diesem hb1 hotel. personal ist extrem kompetent, frühstücksbuffet hat jedesmal eine neuigkeit, ganz besonders sind die tollen österreichischen salamis am buffet zu begrüssen. check-in automat, welchen ich bei meiner letzten ankunft um 1 uhr in der früh verwendet hatte, hat perfekt funktioniert. laut auskunft des personals, wird im nächsten jahr, das gleiche hotel in wien, ober schloss schönbrunn eröffnet, dies wird dann ein ganz idealer…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super für kurzen Zwischenstopp
Perfektes Hotel für Kurzurlaub, Zwischenstopp, etc. ! Einen längeren Aufenthalt würde ich hier eher nicht planen, da man doch sehr abseits liegt . Aber wenn man mit dem Auto unterwegs ist, kann man es durchaus auch als Ausgangspunkt für eine Wienreise oder zum Heurigen z.B. in Sooß nehmen.

Birgit(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes modernes Hotel in der Nähe von Wien!
Das Hotel ist 4 Stock hoch und wurde erst kürzlich eröffnet-sehr modern. Von der Sauberkeit her gab es kaum was zu bemängeln, obwohl teilweise noch Bauarbeiten im Gange waren. Das Hotel wird mit Frühstück angeboten. Im Hotel befinden sich auch Automaten mit Getränken. Parkplätze gab es vor dem Hotel genügend. Günstiges, modernes, neues Hotel- für Wien-Besucher absolut zum weiterempfehlen!!!!!!!!!
Lucija(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit wieder!
Der Aufenthalt war mehr als zufriedenstellend. Dieses Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Sehr schöne und moderne Zimmer. Was mich sehr begeistert hat, war die Sauberkeit des Zimmers und die Topausstattung des Hotels - war wirklich fasziniert, dass man für so wenig Geld so viel geboten bekommt. Jederzeit und immer weiterzuempfehlen. Gute Netzverbindungen!!!
Florian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klein aber fein
sehr klein und auf engstem raum, aber sehr gut gemacht äusserst sauber und sehr freundliche mitarbeiter, die an der rezeption allerdings etwas überfordert sind und nicht wissen welche kreditkarten das hotel überhaupt akzeptiert!? bevor man das zimmer betritt muss dieses komplett bezahlt werden - eine authorisierung der kreditkarte wäre ja OK, die bezahlung zu 100% im voraus dann doch etwas unüblich zur jetztigen zeit sind die zimmer leider sehr heiss (obwohl man uns in der vorherigen anfrage versichert hat, das…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super persönliche Betreuung und günstiger Preis
Nach einem mehrtägigen Seminar in Wien war die Entscheidung für das HB1 Hotel eine sehr gute. Ich konnte am Morgen in Ruhe mit der Badner Bahn bis nach Wien ins Zentrum fahren und musste nicht den Wiener Verkehr ertragen. Am Abend hatte ich eine Gaudi an der Bar mit DJ Rübezahl, alles Liebe an Werner an dieser Stelle. Die Zimmer sind nagelneu und top ausgestattet. Äußerst bequem das W-LAN und der große TV. Nach Problemen mit dem W-LAN wurde mir umgehend geholfen und alles funktionierte reibungslos. Naja, alles in…
Benno(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hammer Hotel - kleiner Preis - Rund um top
brandneu,super sauber, total preiswert, top fernseher, gratis internet , stylische optik
Andrea Betina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Leistung für kleines Geld
Hotel ist gut gelegen vor den Toren Wiens und ist einfach zu finden. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel sind vorhanden und das Hotel ist neu und dadurch in einem tollen Zustand. Alles ist vorhanden vom modernen Fernseher bis designte Ausstattung. Die nächste Übernachtung wird auch wieder im HB1 Hotel sein.
Hans(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel!
Die Zimmer sind nagelneu und top ausgestattet. Äußerst bequem das W-LAN und ein großer Flachbildschirm. W-LAN funkitioniert reibungslos. Getränke, Essen und Betreuung sind Top. Immer wieder eine für mich ein tolles Erlebnis in Wien nähe ein sollches Hotel zu haben. lg Li..Ha.. aus Gotschuchen