Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Modernes und ruhiges Hotel für erholsamen Urlaub
moderne und großzügige Suiten, ruhige Anlage,optimal für erholsamen Urlaub, große Poollandschaft mit ausreichend Liegen, direkte Strandlage,allerdings steinig,Badeschuhe sinnvoll, Personal freundlich,Verständigung auf deutsch an der Rezeption super
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Da die Anlage nicht zu groß ist, ist es ideal mit Kindern. Überall kurze Wege, man kann sich nicht verlaufen. Die Anlage ist allgemein sehr sauber. Gäste fast ausschließlich aus Deutschland, wenige spanische Gäste. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden, lohnt sich.
Anita & Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kann es überhaupt Schöneres geben?
Anhand der Bewertung kann man eindeutig sehen, dass wir eigentlich nichts zu bemängeln haben. Das Einzige, was wir nicht so toll fanden (im Grunde Kleinigkeiten), war, dass der Tresor am Schrankboden befestigt war und man somit ständig auf die Knie (oder tiefer) musste...und die Hellhörigkeit des Zimmers, aber dies mag bei uns daran gelegen haben, dass man in dem Studio über uns "Pferde" untergebracht haben muss; zumindest hörte es sich immer so an (zum Glück war es über Nacht ruhig!). Ein kleiner Nachtrag für…

Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolutes Top-Hotel
Neues Hotel in moderner Architektur, viel Glas, viel Platz. Schöne geräumige Suite. Sehr sauber (permanant unauffällige Putztrupps unterwegs). Ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Äußerst umfangreiches Angebot für Aktivitäten aller Art.
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superurlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfelen, weil wir sehr zufrieden waren und mit Sicherheit wiederkommen werden. Besonders der Wellnesbereich war Spitzenklasse, wir haben ihn jeden Tag genutzt.
Iván(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Superurlaub!
Einfach genial! Superhotel sehr freundliches Personal. Pool sauber und mit wunderschönen Aussischten. Sehr familienfreundlich. Für Fischliebhaber jeden Tag wird frischer Fisch zuberietet!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel kann ich nur bestätigen
Top Hotel in dem alles passt.Preis Leistung stimmt zu 100 %. Top Animateure, super Essen, absolute Sauberkeit. Werde wieder dort Urlaub machen. Sehr hilfsbereite Menschen.
Thea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner enspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern aber trotzdem sehr schön. Die Zimmer sind super, groß, gut ausgestattet und sehr stilvoll eingerichtet. Das Restaurant ist auch o.k. Der Tischblumenschmuck müsst erneuert, dem Stil angepasst werden. Der Wellnesbereich ist toll. Essollen immer nur 2 Personen in die Sauna, um die Privatsphäre zu bewahren. Das muss nicht sein, die Sauna kann gerne für 6 Personen frei gegeben werden, ist Platz genug. Lage des Hotels sehr schön.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel. Alles bestens.
Ein Super Hotel. Allerdings viele Familien mit Kindern. Die Aufteilung der 2 Pools könnte besser sein. Gutes Essen. Abwechslungsreich und geschmacksvoll. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles in allem würden wir noch mal wiederkommen!
Lanzarote ist einfach ein zauberhaftes Fleckchen Erde! Auf der Insel gibt es keine Kraftwerke und Industrie und 98 % der Häuser und Hotels sind in weiß gehalten. Die Türrahmen und Fensterläden dürfen nur in blau (Ozean) grün (Pflanzen) oder braun (Vulkane) gestrichen werden. Einen Tag hatten wir einen Mietwagen und waren unter anderem an den Papagayo Stränden. Einer der 5 schönsten Strände weltweit! Lohnt sich auf jeden Fall :-) Der Nationalpark Timanfaya ist einmalig *schwärm* und das Haus von Cesar Manrique…