Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel für Paare
Super Hotel mit ruhiger Umgebung, kann man toll den Urlaub zu zweit genießen. Schöne Aussicht aufs Ozean, saubere und Topp ausgerichtete Zimmer,leckeres Essen und nettes Unterhaltung mit Livemusik usw,mehrere Pool und die nähe zum Meer ermöglichen alle Wünsche. Wir hatten runden Hochzeitstag und wollten schönen Urlaub ohne ganze Pandemie Probleme, dieses Hotel mit ganzem Personal haben uns Gefühl gegeben hier Zuhause sein. Vielen Dank, immer wieder...
Hotel und Personal war in Ordnung leider gab es sehr viel Unstimmigkeiten mit den All inklusive Bändern . Auch sehr wenig Nachfrage seitens Buchungsfirma
Das Hotel traf in allem unseren Vorstellungen. Sehr lobend zu erwähnen sind zum Beispiel die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Täglich wechselndes Essen mit Kinder-Buffet. Es war immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Die Lage ist direkt am Meer. Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.