Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel. Die Zimmer sind angenehm gross das Essen gut und die Lage klasse. Die Poolanlage ist wunderschön. Der Blick auf den Atlantik von der Liege aus ist herrlich
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes 4 Sterne Hotel mit super freundl. Personal
Schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal, die renovierten Zimmer sind sehr schön und großzügig gestaltet. Anlage ist sehr sauber und Corona Regeln werden eingehalten. Die Essenauswahl ist reichlich und abwechslungsreich, bei Bedarf wird für Allergiker separat gekocht.(wird bei der Ankunft gefragt) Kleines Manko , Hotel liegt in der Nähe eines Steinbruches, es kann unter der Woche Lärm geben an den man sich aber mit der Zeit gewohnt. Hotel ist trotzdem Empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit sehr leckerem Essen und einem tollen Service. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig und auch wenn man keinen Meerblick hat ist die Aussicht schön. Es ist außerhalb des Trubels und man kann sich dort gut erholen. Mit dem Bus kommt man auch in die belebteren Regionen. Die Haltestelle ist um die Ecke. Wir waren rundum zufrieden und erholt.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top
Wir waren dort zur Kegeltour. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist alles sehr sauber. Das Hotel bietet auch viele Aktivitäten für jedes Alter an. Sehr zu empfehlen.
Hans-Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klasse HotelH
Nette Service beim Empfang, sehr gute Führung, All inklusive ist super, viel verschiedene Essen und Getränke, Wein ist lecker..
Corina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, freundliches Personal
In den Wintermonaten eher nicht zu empfehlen, da der Spa-Bereich nicht inklusive ist. Das Personal war freundlich und zuvorkommend!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Bester Kegelclub Urlaub in Lanzarote.
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal gibt Sich Mühe auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen. Ich würde nochmal in dieses Hotel fahren.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehe tolles Hotel mit netten Menschen und toller Lage Das Essen war klasse und immer frisch. Die Zimmer waren sauber und ordentlich!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mein Fazit - immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage direkt an einem kleinen Strand. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiterutsula
Sehr schönes Hotel,sehr gute Lage.Sehr sauber die ganze Anlage,sehr freundliches Personal,Gutes und sehr schmackhaftes Essen.Der Kampf um die Liegen ist fast weltweit das gleicbe.Ein sehr schöner Urlaub trotz Corona.