Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr schönes Familien Hotel
ein sehr schönes Hotel, alles super sauber, Zimmer mit Meerblick traumhaft, tolle Lage, Nachts kein Lärm, da kann man die Seele baumeln lassen,
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiges Hotel mit großen Zimmern direkt am Strand.
Urlaub am Meer zur Entspannung. Familenurlaub. Super Lage, große und schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal,
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schöne kinderfreundliche Anlage mit großen Zimmern
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten ein wirklich sehr großes Zimmer mit herlichem Meerblick. Das Essen war für eine all-inclusive Anlage relativ gut. Nur der Kaffee den man an mehreren Vollautomaten bekam war richtig schlech, egal welche Sorte man sich aussuchte. Aber das ist ja nur ein "kleines" Problem. Alles in allem haben wir uns dort mit unserem kleinen Sohn sehr wohl gefühlt. Es gab sogar extra ein Buffet für die kleinen Gäste, was wir sehr gut fanden. Leider waren die Temperaturen nicht so…

Ulla und Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat alles gestimmt und wir empfehlen es weiter.
Hotel war super, die Zimmer, das Essen und das Personal alles ok. Bei kleineren Problemen wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. wir haben nichts zu beanstanden.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich würde wieder kommen
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Schöne geräumige Zimmer, gute Ausstattung und auch sauber. Viele Familien
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön angelegtes Hotel mit direkter Strandnähe
Schön angelegtes Hotel mit direkter Strandnähe. Service Top, Essen Top, Animation Top. Reine kleine Mängel bei der Modernität der Zimmer, als auch (WIKLICH KLEINE MANGEL) bei der Sauberkeit des Bestecks im Restaurant.
Akin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und immer wieder ! Super Hotel!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit einem super Hotel! Wir sind sehr froh darüber Gäste dieses Hotel gewesen zu sein. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer drauf geachtet , dass es uns gut geht. Hier ein besonderes Lob an der Rezeption , Vorallem Daniel aus Wien :-) ! Sehr höflich und kompetent und hat sich um alle Belange von uns gekümmert . Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt ( Carlos und Sandra haben ihre Arbeit sehr gut gemacht und waren ebenfalls immer freundlich ,…
Bernd Klar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist höchstens zwei bis drei Sterne
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage. Der bei den Bildern angegebene Sandstrand gibt es überhaupt nicht. Man kann direkt vom Hotel nicht in das Meer. Das Hotel wird als Familienhotel angeboten. Für Ehepaare ungeeignet. Viele Familien, fast alle aus England, mit sehr vielen Kindern. Die Engländer haben keine Esskultur. Woher sollen es die Kinder lernen. Die meisten Gäste kommen einfach mit Jogginghosen, T-Shirt und ungepflegter Kleidung zum Essen. Ob in der Früh oder am Abend. Der Speisesaal ist sehr laut. Wenn man…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren sehr zufrieden
es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit super freundlichen personal und großer Sauberkeit und sehr sehr leckeren Essen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zufrieden
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Gutes Essen, leider zu wenig einheimisch geprägt. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, dass ist gut.