Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Wir sind begeistert vom sunconnect Konzept und haben nichts zu beanstanden. Ein ganz toller Familienurlaub!
Total heruntergekommene Zimmereinrichtung: Couch etwa 30 Jahre alt, Tür vom Kleiderschrank lässt sich nicht richtig öffnen und schließen, Kühlschranktür klemmt, Fernseher nicht am Bett sondern in einem anderen Raum, Fluchtplan für ein anderes Zimmer, sehr sehr (!) einfache Einrichtung.
Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig, Lampe kaputt, Gardine ausgehängt, Schimmel in der Dusche, Klodeckel etwa 10 Jahre alt.... zumindest sieht er so aus.
Das Essen ist ok, solange man keine großen Ansprüche stellt.
Der…
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Connect Bar hat mir nicht geschmeckt, war aber super im Restaurant.
Spabereich sehr sauber, aber sehr kalt ( Räume nicht geheizt) und die Eintrittskarte am Tag kostete zu viel meiner Meinugn nach (15€/Tag). Die Behandlungen sind aber sehr empfehlenswert, tolle Masseure.
Superlage, auch wenn der Strand bei Ebbe kein Sandstrand ist. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist lecker auch genügend und abwechslungsreich. Animation, vor allem Michael, ist auch gut. Personal nett und freundlich.
Nachdem, ich glaube zwölften Urlaub in diesem Hotel, die ich mit einer Ausnahme positiv bewertet habe, kann ich wieder nur sagen: " Super und vielen Dank". Personal immer freundlich, Essen immer reichlich und gut. Animation in den Shows toll, ansonsten unaufdringlich. Zimmer waren immer sauber. Komme im Herbst wieder
DIe Außenanlage und das Zimmer waren sehr schön, gepflegt und sauber.
Das Essen jedoch war leider "nur" in Ordnung, es war sehr fad, eintönig und nicht abwechslungsreich. Vom Geschmack hat es uns auch nicht umgehauen.
Viel zu viele respektlose Engländer.
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Modernes Ambiente & tolle Zimmer (unbedingt Meerblick buchen). Wer Umgebung erkunden will, sollte besser Mietwagen nehmen.