Emma(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, das Personal ist sehr nett. Die Shows sind sehr gut gemacht und die Animation ist lustig und immer gut drauf.
ludwyng(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super hd beach resort & spa
Wir sind begeistert von diesem Hotel die Aussicht ist spektakulär, der Strand ist 100 Meter vom Hotel entfernt, die gleiche direkt vor dem Hotel der Service ist zuerst die Zimmer sehr sauber die Animation ist super danke und wir werden zurückkehren
Marcel Kraus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Sehr gutes Hotel bis auf das Essen was gut war aber ausbaufähig! Hotel kann man nur weiter empfehlen !super.die reinigungsdamen immer freundlich und nett und gründlich

Nadine & Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel mit schönen Suiten, leckerem Essen und super Animation in wunderbarer Lage.
MaMi Voigt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur etwas für Eltern mit kleinen Kindern!
Zimmer,Essen und Lage des Hotels sind in Ordnung. Ebenso das Personal, allerdings mußte man einigermaßen englisch sprechen können. Leider war das Hotel komplett in englischer Kinderhand - Pool,Speiseräume und Flure waren voll mit lärmenden,tobenden und kreischenden Kindern,so dass wir uns ,trotz All Inclusive ,nicht tagsüber im Hotel aufgehalten haben.
Samra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super modernes Hotel und ganz tolles Personal
Wir sind begeistert gewesen. Ganz tolles und modernes Hotel. Tolle Animation abends. Leckeres Essen mit viel Vielfalt. Fantastisches Personal stets freundlich und nett. Super Fitnesraum. Wir sind als Familie im März dort gewesen und können das Hotel absolut empfehlen.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Lagebewertung
Es ist eher ein Resort für Ausflüge, das Meer hat direkt vor Ort, man muss aber ein Stück zu einem guten Sandstrand laufen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Die Lage des Hotels ist traumhaft.
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Stand. Bis ins Zentrum von Costa Teguise sind es nur wenige Gehminuten.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes sauberes Hotel
Nettes Hotel, freundliches Personal und sauber aber extrem viele Engländer, die sich nicht immer benehmen können. Aber eine Reise lohnt sich.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum gelungenes Angebot.
Die Lage ist etwas abgelegen aber direkt am Meer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Zimmerreinigung vorbildlich. Besonders gut gefallen hat uns das engagierte Animationsteam. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte mal wieder renoviert werden.