Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nett gelegen aber nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt toll, wir hatten es nicht weit in die Stadt.Hatten eine tolle Suite mit Meerblick.Das war aber auch das einzig positive.Für den Preis bekommt man überall mehr.Schlechtes Essen schlechte Drinks....tolle Poolanlage
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gute Lage, ansonsten gar nicht zu empfehlen !
Positiv: Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Gute Lage, Grosse Suiten. Alles andere schlecht bis katastrophal, alles sehr schmutzig, Kakerlaken im Zimmer, vieles ohne Funktion oder defekt. Niemals 4 Sterne
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In den Abendstunden viel zu laut durch Animation
Ich habe mir mehrere Zimmer zeigen lassen, und die meisten sind ziemlich abgewohnt, Möbel kaputt oder wackelig und so weiter

Monica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einfach top. Gerne komme ich wieder :)
Pure Entspannung mit Top Service :) Das Personal war äußerst zuvorkommend und sorgte dafür, dass wir uns vom ersten Moment an wie zu Hause fühlten. Wir wurden mit einem gekühlten Willkommensgetränk / Prosecco begrüßt :)
SABRINA1983(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht schön
Unsere angebliche Suite sah in keinsterweise so aus wie auf den Fotos. Die Möbel waren kaputt oder erst gar nicht vorhanden. Wir waren zu dritt und das Schlafsofa war nicht vorbereitet und das Lattenrost total kaputt. Es war auch nicht für 3 Personen eingedeckt. Der Kleiderschrank ging nur zum Teil auf und den konnte man nur teilweise benutzen. Wir machten auf den Zustand aufmerksam und wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Als nach mehren Nachfragen dann endlich für 3 Leute Handtücher bekamen, waren diese total…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel - zum schlafen reic
Renovierungsbedürftige Zimmer und Hotel. Zum schlafen reicht es, aber ein Resort mit 4 Sternen ist es nicht. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für mich persönlich gute Lage
Das Hotel ist für mich sehr interessant Gute Lage Zimmer sauber und groß Essen abwechselnd Personal zuvorkommend und freundlich Dieses Hotel würde ich weiter empfehlen
marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Standard Hotel
Hotel und Zimmer sauber. Essen gut. Lage ist gut, innerhalb von 15 Minuten erreicht man einige Geschäfte. Zum erholen reicht es.
jacqueline und willy(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top hotel!!👍
Geweldig!!! Sehr schon!! Super personal!! Lekker essen ! Gehen sicher zuruck! Was sehr gut! Fantastisch aussicht! Lagt schon ans meer!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
nette Hotel, aber Zimmer renovierungsbedürftig
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, abgewohnt. Die Lage an der Promenade ist super, Einkaufszentrum 5 min entfernt.