philipp(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Anlage- große Zimmer- in die Jahre gekommen
in die jahre gekommen - abgewohnt - nur für englische massentouristen ausgelegt schmuddelig - essen eher schlecht bleibezimmer erst um 17 uhr gemacht kaltes teewasser beim frühstück nudelgerichte für uns sportler sehr mäßig
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel,nettes Personal-immer wieder gerne!!!
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, auch Getränke echt in Ordnung (trotz AI), ZImmer sauber und ruhig. Kurzer Transfer.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienhotel
Familienhotel Es liegt an einem Parkplatz. Der Haupteingang ist zum Meer ausgerichtet. Super mit Kindern da keine gefährliche Straße in der Nähe ist. Sehr ordentliches Hotel.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gute Urlaub
Sehr gute Hotel. Nette Personal, ganz gute Entertainment. MiniDisco und Miniclub sind ganz super! Werde gerne weiter empfehlen.
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannung pur
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal und tolle Animateure. Netter Empfang beim Einchecken und sehr saubere Zimmer. Bester DJ ever (DJ Enzo il bello) und tolle Abend-Shows. Super coole Animateure (Patrizio, Sandy, Salah, Michael).
Thilo (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
December fairy tale
Es ist sehr schön hier, das Essen gut und das Zimmer liegt am Pool. Sehr viele Aktivitäten. Sehr viel Animation mit freundlichen Animateuren, allen voran Enzo, Salah, Sandy, Alexandra, Mike, und Patrizio.
Florence Hoffmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Relaxing
Hotel macht einen sehr guten Eindruck und das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Die Küche könnte abwechslungsreicher sein und auch besser gewürzt sein. Das Animationsprogramm ist gut aber nicht aufdringlich.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit Top Personal. Sauber und direkt am Meer. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage, nah am Strand- Viele Angebote
Das Hotel liegt an einer schönen kleinen Bucht von der aus man auch schon ins Landesinnere wandern kann. Wir hatten die großes Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten auch einen kleinen Balkon.
Sandrine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub September 2017
Hotel im gesamtem war super. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglichen gereinigt. Personal war auch sehr freundlich. Die Mahlzeiten wurden alle in Buffet Form Serviert. Von dem Frühstück waren wir nicht so begeistert. Mittag und Abendessen waren dafür sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es werden tagsüber einige Aktivitäten geboten und auch die Abendanimation ist sehenswert. Alles in allem ein gelungener Urlaub ☺️