Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super für Familien mit Kindern
Wie im ehemaligen Las Arenas, waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Am Essen hat sich nichts geändert. Es gab genug, jedoch stimmt da für ein 4-Sterne Hotel das mit dem Essen nicht. Es ist so, wie es schon von einigen Gästen beschrieben wurde. Das Frühstück war sehr gut! Jedoch waren die Speisen am Mittag und am Abend zu kalt. Dafür das Eis zu flüssig. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war manchmal recht "übersichtlich" und eine Wiederholung der Wiederholung. Aber wir haben trotzdem nicht abgenommen.…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, nur wirkt es etwas steril da es wenige Pflanzen im Hotel gibt (keinen schönen Garten...). Die Kinderspielplätze sind schön und teilweise sogar beschattet. Der Strand direkt vor dem Hotel ist klein und sehr felsig im Wasser. Doch nach ein paar Schritten in die nächste Bucht, kommt man zu einem schönen Sandstrand. Für Wind- und Sonnenschutz muß man aber selber sorgen.
Karlhans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Gut: kostenloses WLAN. Mängel: Teurer Safe, WLAN im Zimmer defekt, zwar lt. Prospekt Klimaanlage ,aber nur Kaltluft (im Winter ein grober Mangel, besonders im Bad). Mit der guten Qualität der Zutaten hätte man sicher besser kochen können. Showcooking bestand i.A. aus dem Braten auf einer heißen Pfannenplatte von einer Sorte Fisch und einer Sorte Fleisch; Fischsorte nicht benannt.

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Aufgrund von Renovierungsarbeiten die offensichtlich nicht lange her sind, ist das Hotel im Allgemeinen in einem sehr guten Zustand für die Region. Der moderne Stil ist zwar sicher nicht zeitlos traf aber unseren Geschmack. Aufgrund der geringen Zimmerzahl wirkt das Hotel nie überfrachtet und Plätze am Pool müssen weder erkämpft noch verteidigt werden. Einziger Minuspunkt hierbei ist das sehr sehr schwache Internet. Sobald man auch nur einen Meter außerhalb der Reichweite des Hotspots ist, muss eine erneute…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Trotz all inklusive sehr gut
Sauberes und schönes Hotel. Trotz All inklusive sehr zu empfehlen. Das Essen ist "nur" gut. Für AI auch sehr angenehme Gäste.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr zufrieden mit der Einrichtung und Ausstattung, sowie der Größe unserer Unterkunft. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen!
Desiree(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, große Zimmer und sehr großes Bad (Junior Suite). Nur die Sauberkeit der Gläser ist stark verbesserungsfähig!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder!!!,
Für Ehepaare absolut nicht geeignet!, es ist ein reines Familienhotel. Kleine Kinder, unerträglicher Lärm! Auch die Animation ist unerträglich laut. Keine Mittagsruhe! Sind selbst liebevolle Großeltern. Aber das ist selbst uns zuviel. Ein erholsamer Urlaub oder gar Wellness( wie im Katalog beschrieben) ist absolut nicht möglich. Die Speisen sind auf niedrigem Niveau. Aber das ist bei dem Preis ok. Reklamationen werden nicht angenommen.bzw. auf einmal sind die deutsch Kenntnisse an der Rezeption futsch.Es…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, Essen zu kalt, WLAN ist mehr als mau
Sehr modern, tolles Servicepersonal im Speisesaal (ein besonderer Dank gilt Maria!), super Zimmer besonders, die mit dem direkten Meerblick! GROßES PROBLEM ist das WLAN! Kaum Empfang- nur im Hoteleingangsbereich, wenn überhaupt. Das Hotel darf damit nicht explizit werben, wenn es sooooo schlecht ist. Costa Teguise ist nun mal windiger als z.B. Puerto del Carmen
Falk(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel mit super nettem Personal
Es war ein angenehmer Urlaub. Das Personal ist auch sehr nett. Für kleinere Kinder ist auch Betreuungspersonal vor Ort. Die Animationen (Volleyball, Fußball, Aerobik, Wassergymnastik...) sind auch gut betreut und machen viel Spaß. Die Qualität des Essens und der Getränke ist gut.