Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel, in dem alles stimmt
Sehr schönes Hotel im herzen von Queenstown, man kann alles super bequem zu fuss erreichen. Man hat aus dem Zimmer einen super blick auf den Lake Wakatipu und die tss earnslaw (altes Dampfschiff). Betten waren sehr weich und bequem und man hatte mehrere Kissen zur Auswahl. Badezimmer etwas kleiner aus alles vorhanden. Frühstücksbuffet super. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit so wie man es sich wünscht. Würde wieder in dieses Hotel gehen
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel bisschen außerhalb vom Zentrum
Das Hotel diente leider fast nur als Durchreisehotel zurück auf die Nordseite. Durch das Erdbeben ist leider sehr viel in der Innenstadt zerstört - quasi das gesamte Zentrum von Queenstown. Viele Gebäude waren durch große Schiffscontainer gestützt. Jedoch ist das Canterburry Museum wieder für Besucher geöffnet. Das Hotel ist aber trotzdem wärmstens zu empfehlen. Im Hotel-Restaurant kann man lecker Essen und das Frühstück war auch sehr gut.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel im wunderschönen Städtchen
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Ein Teil der Zimmer sind als kleine Häuser gebaut und dienen als Art Motel. Die am Hauptgebäude liegenden Zimmer sind die Hotelzimmer. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine Kaminecke und ein Restaurant im Hotel. Unbedingt einen Ausflug zu den Fjorden machen. Hauptsächlich wird der Milford Sound Fjord angeboten, aber der Doubtful Sound Fjord ist viel schöner ( man hat eine kürzere Busfahrt dorthin, eine zweite Bootsfahrt über einen…

Yannick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel in Queenstown
Das Hotel liegt ein wenig abseits vom Stadtzentrum was durchaus auch seinen Vorteil hat. Es ist ein sehr ruhiges Hotel und nicht so flippig wie in der Innenstadt. Freizeitmöglichkeiten gibt es in Queenstown ohne Ende... hier stept sogar Sonntags der Bär - nach Auckland die Party-Hochburg von Neuseeland.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel im Bungalowstil
9. Station unserer Neuseeland-Mietwagenrundreise. Aufenthalt 2 Nächte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Highlight war die eigene kleine Terrasse mit Blick auf den Lake Wakatipu. Lage ist gut am Innenstadtrand von Queenstown. Der Fußweg aus der Innenstadt zum Hotel ist etwas beschwerlich wegen des kurzen, aber steilen Hangs. In Queenstown gibt es viele gute Restaurants/Bars und Cafes. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Jetboot fahren auf dem Shotover-River ist empfehlenswert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urgemütliche Unterkunft
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und aus kleinen serepat stehenden Häuschen. Das Hotel ist gepflegt und nicht unüberschaubar gross. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel im "Tirolstil"
Auf unserer Durchreise übernachteten wir im Heartland Hotel, welches aufgrund seines Designs auch in Tirol (Österreich) hätte stehen können. Wir buchten damals ein Standard Zimmer mit einem "Kingbed", welches von der Größe ausreichend war, leider gab es zum Nebenzimmer eine Verbindungstür. Die war zwar verschlossen, aber leider nicht gut abgedichtet, weshalb wir ständig mitbekamen, wenn der Gast nebenan telefonierte (was er leider oft tat). Was jedoch schlimmer war, dass wir den Zigarettenrauch des "Nachbarn" im…
Ixalina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Hübsche Wohlfühlzimmer, angenehm citynah
Die besondere Architektur des Hotel (jedes Zimmer mit Spitzdächern und Sichtbalken, hellgelb gestrichen) macht die Zimmer besonders gemütlich und heimelig. Unbedingt Zimmer mit Lakeview reservieren, sonst geht der Blick gegen den nächsten Bungalow! In wenigen Schritten ist man in der Stadt, allerdings ist der Weg besonders steil, was für Menschen mit Gehbehinderung schwierig sein dürfte. Das REstaurantangebot des Hotels haben wir nicht genutzt, weil dazu Queenstown-City zu verlockend war. Im Zimmer: Kühlschrank,…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Zentral gelegenes Hotel in Queenstown
Schöne Hotelanlage - zum Zentrum mit vielen Geschäften, Bar, Restaurants nur ein paar Gehminuten, alle Sehenswürdigkeiten (zum Dampfer, zur Seilbahn) ebenfalls zu Fuß erreichbar.