Alwin(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Therme nah!
Sehr freundliche Bedienung, wunderbare Lage, sofortige Erreichbarkeit der Therme, Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. Gute Stimmung.
Rudolf(56-60)Österreich
Ideal für einen ruhigen Wellnessaufenthalt
ein angenehmes Thermenhotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
René(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder
Wirklich extrem freundliches Personal - man fühlt sich wirklich als sehr geschätzter Gast. Ausgezeichnetes Restaurant.
Alois(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnete Erholung
Ruhig, sauber, freundlich super zum weiterempfehlen. Sehr gutes Essen und beste Bedienung. Ausgezeichnete Spa-Angebote
Elfi(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden Stammgäste!
Wir waren sehr begeistert und werden sich wiederkommen. Das Zimmer war in Ordnung, nur ein zweiter gemütlicher Sessel wäre schön gewesen. Die eigene Wellnessanlage ist klein, aber fein. Warmer Whirlpool innen, warmer Whirlpool mitten im Schwimmteich, großes Becken zum schwimmen für Nacktbader und Schwimmer mit Badebekleidung. Warmer Whirlpool in der Saunaanlage. Geführte Saunagänge. Freier Zugang zur öffentlichen Therme. Leider bei Schlechtwetter findet man weder in der öffentlichen noch in der hoteleigenen Therme…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes und gutets Hotel - zum weiterempfelen
Ich als Stammgast fühle mich immer sofort wie zu Hause. Das Personal ist immer sehr freundlich und gut Gelaunt. Die Unterhaltens -Abende sind ja 3 mal in der Woche und immer ein Highlight.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis - Leistung top, sehr empfehlenswert
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der richtige Platz um die Seele "baumeln" zu lassen und Kraft für den Alltag zu "tanken".
Manfred(66-70)Österreich
Einfach Alles in Ordnung
Bei unserem Besuch Ende Dezember war alles TOP. Die Hoteltherme eher klein. Vom Hotel direkter Zugang zur Heiltherme.
Eva(41-45)Österreich
Wellness am Wochenende
Von außen sieht das Hotel sehr stylisch aus. Der Innenbereich kann da leider nicht ganz mithalten, denn auf den Gängen sehen die Teppiche teilweise schon sehr abgenutzt aus, teilweise auch mit Flecken drauf, was dann halt schon schmuddelig wirkt. Das Zimmer mit modernem Bad war ganz ok. Was im Bad etwas störend war, ist die Tür des WC, die ins Bad rein geöffnet wird, was dann halt beengend wirk. Das Essen war im großen und ganzen sehr lecker bis auf die doch sehr salzlastigen Suppen; es wurde auch sehr schön…
Werner Gramm(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Haus für anspruchsvolle Ruhesuchende!
Ein Haus mit den besten Eigenschaften, freundlichem, einheimischen Personal und tollen Angeboten. Eine Oase für Ruhe suchende!