Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne für eine Auszeit
Sauber, sehr nettes Personal, schöne große Zimmer, gutes Essen, super Frühstück, Wellness Oase sehr schön und ruhig, kommen gerne jedes Jahr wieder
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier lässt sich*s urlauben, hier kehr ich ein....
Lässt keine Wünsche offen..., Freundlich, ruhig, toller Wellnessbereich, tolle Therme angrenzend, Essen köstlich, sehr sauber...
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind schon Stammgäste und fühlen uns wohl.
Umbau der Heiltherme ist bestens gelungen. Therme wirkt jetzt sehr jugendlich und modern. Nur die große Holzdecke beim großen Thermalbecken hat uns früher besser gefallen als in der weißen Optik.
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Wellnesshotel! einfach super!
Das Ganze Ambiete des Hotels ist einfach perfekt. Die nette und höfliche Betreuung des Personals ist sehr lobenswert. Die Zimmer sind sehr schön, gut ausgestattet. Das WC ist mit einer eigenen Tür vom Bad getrennt. Leider befindet sich in der Dusche, welche auch geräumig ist, keine Duschmatte. Man kann da leicht ausrutschen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, wo leider kein Sichtschutz zur Straße ist. Das Essen, welches aus der regionalen Umgebung kommt, läßt keine Wünsche offen. So ein reichhaltiges Buffet…
Margareta(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach SUPER
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich es ist einfach top. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Fahre schon 8 Jahre hin.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wellnessurlaub, den man weiterempfehlen kann
Das Quellenhotel in Bad Walterdorf befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Es bietet sehr viel Komfort und ein ausgezeichnetes Service. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und komfortabel ausgestattet. Perfekt für einen unvergesslichen Wellnessurlaub.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Wieder einmal zu Besuch, und immer weider eine Reise wert. Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich sehr wohl. Die Zimmerausstattung ist einfach , gut wir hatten nur ein normales DZ, aber in Ordnung.
Reinhard(66-70)Österreich
Ein fantastischer Kurzurlaub...
Ich habe sehr kritisch beobachtet und keinen einzigen Schwachpunkt gefunden! Die Anlage selbst ist fantastisch in jeder Hinsicht, das Personal ausgesucht freundlich, der Preis angemessen - wir habe uns sehr wohl gefühlt hier, und wir werden gesichert wieder kommen!
Rupert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Aufenthalt in Top-Thermenhotel
Einladende Optik. Freundliches Personal. Perfektes Essen. Ansprechender Wellnessbereich. Top ausgesuchte Anwendungen im Spa&Gesundheitsbereich (Massagen, Solenarium, etc.)
Ferdinand der Große(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Du fühlst Dich wohl im Hotel der Quelle
Seit der Eröffnung mein Lieblingshotel in Österreich. Es liegt inmitten der steirischen Hügellandschaft. Golfen, wandern, reiten, vielseitige Buschenschänkenauswahl (Straußwirtschaften). Vor allem aber ein überdimensionales Wellnessangebot!