Claudia (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es ist immer wieder ein wunderschöner Thermen Urlaub . Schöne Zimmer ein Wahnsinniges gutes Frühstück ein sehr gutes Abendessen . Nur zum weiter empfehlen . Kommen immer wieder sehr gerne. Eine tolle Atmosphäre.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Wellneshotel mit grosser Badelandschaft
Alles hat wunderbar gepasst, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer neu renoviert, Badelandschaft ideal, nur der hoteleigeje FKK-Bereich und der dazugehörige Pool sollte den FKK Gästen vorbehalten sein -- leider waren auch mehrere Badegäste in voller Bekleidung im FKK Aussenbereich. Auch der Pool in diesem Bereich sollte nicht geteilt sein.
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine Oase der Ruhe und Erholung
Ein Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt. Eingebettet in Ruhe und Erholung, verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten in einer einzigartigen Atmosphäre.
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut
Freundliches, sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr schöner Wellnessanlage und guter Verpflegung. Auch die Möglichkeit zum Tanz ist gegeben , die wir aber nicht genutzt haben.
Rischanek karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehm-kein kinderlärm
im allgemeinen eine schöne anlage, bis auf ein paar Kleinigkeiten,1. dass das doppelbett öfters auseinander rutschte, das nur mit 2 metallklammern zusammen hielt die nachgaben, wurde aber gemeldet. 2. das bad ist viel zu klein, wenn einer das wc benützte konnte man nicht raus während der andere im bad stand. 3. ein größeres pool in den saunalandschaften wäre nicht schlecht. 4. in den saunen mit themenaufgüssen hatten wir nie die Möglichkeit, da zu überfüllt. 5. essen wie in allen 4*Hotels meistens blutig (ist nicht…
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel auf hohem Niveau mit super Angeboten!
Super saunabereich in der öffentlichen Therme Lokale gut sportbecken toll Nettes freundliches SERVICE!!! Kommen sicher wieder
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absoluter Traum für Ruhe- und Erholungssuchende
Das Quellenhotel ist ein modernes Hotel, welches aus mehreren Häusern besteht. Alle mit Lift barrierefrei erreichbar. Die Zimmer sind geräumig, hell, mit sehr guten Betten, modern eingerichtet. Das Personal (es gibt viel davon) ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Frühstücksbuffet (7-10.00) sehr vielfältig, mit frisch zubereiteten Speisen, Säften, verschiedensten Brotarten usw. Abends 4-Gänge-Menu, keine extra großen Portionen, daher auch für kleinere Esser bewältigbar und sehr raffiniert…
Rainer(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein wunderschöner Ort um zu entspannen!
Es ist eine wunderschöne und sehr saubere Anlage, mit überaus nettem und hilfsbereitem Personal. Die Quellenoase ist sehr schön angelegt und sowohl der Badeteich, als auch der FKK Bereich laden zum Schwimmen ein. Auch für Saunagänger findet sich für jeden Geschmack etwas! Und wenn wir schon beim Geschmack sind....das Essen ist ausgezeichnet und es ist ein Wunder, dass man bei euch nicht zunimmt :-). Ich freue mich jetzt schon, euch mal wieder besuchen zu kommen! Macht nur weiter so! :-)
Veronika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt.
Es ist wunderbar, dass man am An- und Abreisetag den ganzen Tag die Therme nutzen kann. Enttäuscht war ich, dass beim Frühstück kein einziger Teller abgeräumt wurde. Wenn man nicht Geschirr am Tisch stapeln will, muss man sich einen freien Platz in der Nähe suchen, wohin man es selbst stellen kann.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur in angenehmer, ruhiger Anlage.
Der Schwimmteich ist perfekt - wir haben selber seit Jahren einen (kleineren) zu Hause und können hier gut mitreden.