Annemarie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich werde ganz sicher wiederkommen, da es von Graz
Ich komme schon des öfteren zu ihnen. Bin sehr zufrieden, Personal top, Therme super. Essen super, super. Mir fällt gar nichts Negatives ein. Ja doch, Es wäre schön, eine Eintrittskarte zu erhalten, damit ich meine Angehörigen auch in die Therme mitnehmen kann.
Anita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel,tolle Wellnessanlage,zum Entspannen
Wieder ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Wir fühlen uns schon wie zu Hause,und kommen gerne wieder. Auch die Anwendungen(Massagen) waren sehr angenehm.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder, hier fühlt man sich einfach wohl
Als Stammgast weiß man das ausgeglichene Ambiente zu schätzen. Es paßt einfach alles, wie das weitläufige Thermenarial, die vielen Ruheräume, die wunderbare Quellenoase, die täglich bis 22 Uhr geöffnet ist und die vielfältigen hervorragenden Speisen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut alles organisiert, wir kommen wieder!!!
Super Organisation, tolles Essen, sehr sauber, bei längerer Aufenthaltsdauer auch gute Angebote für die Tagesgestaltung!
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Best of Relaxing
Hier stimmt einfach alles. Das Zimmer, die Thermenlandschaft, die Auswahl der Saunamöglichkeiten, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Sportmöglichkeiten rundherum und rechtfertigen den Preis für das Gesamtpaket das geboten wird. Jederzeit wieder gerne für einen Kurzurlauf zum Entspannen und Auftanken.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für entspannte Wellnesstage
tolles Hotel, ausgesprochen nettes Personal, hervorragend gutes Essen und wunderschöner Wellnessbereich, eigener Damenbereich!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hoher wohlfühlfaktor
rundum stimmiges ambiente mit sehr freundlichem personal. therma und quellenoase bieten viele möglichkeiten, gutes massageteam, entspannte umgebung und hervorragendes essen lassen nichts zu wünschen übrig.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder Quellenhotel Bad Waltersdorf!
Wir sind schon weit öfter als zehnmal im Quellenhotel gewesen und jedes Mal ist es Entspannung pur! Man fühlt sich rundum verwöhnt: angefangen beim Check-in durch freundliche Damen, über das gemütliche, sehr saubere Zimmer, das köstliche Essen, die schöne, wohltuende Thermenlandschaft bis zu den herrlichen Massagen! Wir kommen wieder!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal für einen entspannenden Kurzurlaub
Wie immer alles super - Zimmer, Essen, Therme Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und entspannt
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannung pur!
Super Hotel zum Seele baumeln lassen! Schwimmteich ist super !!! Das Essen war auch jedes Mal sehr gut und hat meinen Wünschen entsprochen!