Ich kann nur sagen, dass im Hotel eigentlich alles passt! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und auch reichlich! Frühstück auch reichlich und sehr gut!
Ausgezeichnetes Hotel auch für Senioren. genug Ruhe-und Entspannungsmöglichkeiten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant und Bar.
Besonders schätzen wir die Tanzabende und den Ganztageseintritt in die Therme am An-und Abreisetag.
Auch das neue 20m Schwimmbecken ist sehr angenehm, denn da kommt die Bewegung auch nicht zu kurz.
Die Speisenauswahl ist optimal.Wir haben noch jedes mal ausgezeichnet gegessen, besonders am Schmankerlabend.
Solange wir mobil sind…
Sehr gute Wahl
Sehr angenehmes Thermalhotel der gehobenen Kategorie, Essen und Wellnessbereich mit Saunen und Pools perfekt. Zimmer gut, Bad in der günstigen Kategorie sehr klein. Sehr gutes Servicepersonal im Restaurant. Kaum Kinder.
Hotel mit wunderschönem eigenen Wellnessbereich, große freundliche Sauna und rießiger Liegebereich im Freien. Schwimmteich etwas gewöhnungsbedürftig, man schwimmt mit Wasserschlangen und Fröschen aber Wasserqualität super. Schön wäre im Sommer auch eine Klimaanlage.
Sehr aufmerksames Personal
Wir waren - wie auch die letzten 5 Jahre - wieder sehr zufrieden! Die Aufmerksamkeit des Personals (Sekt zu den Flitterwochen), die Sauberkeit und die Freundlichkeit sind super. Allerdings fehlen durch den Umbau wirklich Liegen an stark frequentierten Tagen (z.B. Fenstertag am 7.12.).
Wellness der Spitzenklasse
Wellnesshotel bei angeschlossener öffentlichen Therme mit eigenem sehr ruhigen Thermenbereich. Sehr freundliches Personal mit sehr guter Küche - morgens Buffet, abends Wahlmenü