Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel
Wir fahren jedes Jahr für ein paar Tage ins Quellenhotel und fühlen uns dort sehr wohl!
Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und der hoteleigene Wellnessbereich groß und sauber!
Schöne Zimmer, Toller Spa Bereich. sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Alle Räumlichkeiten und der Spa Bereich sind sehr sauber. Wir haben und sehr wohl gefühlt und wir werden sicher wieder kommen. Die Zimmerpreise sind leider sehr teuer. Mann benützt sie bei einem 2 Tages Kurzurlaub eigentlich nur 14 Stunden (Anreisetag 14:00- Abreisetag 12:00 )
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Wie immer schöner Aufenthalt im Quellenhotel mit neu renovierter öffentlicher Therme, wirkt irgenwie frischer. Leider gab's im Hotel selbst im Restaurant einige Schwächen im Service
War schon mehrmals Gast, bin zufrieden wie immer. Das Gesamtpaket stimmt. Die Beibehaltung der Wochen für Alleinreisende bzw. die Themenwochen mit Betreuung wären wünschenswert.
Schätze auch, daß die Therme nicht für Kinder geeignet ist.
LGB
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder mal TOP!
mein mann und ich nehmen uns gerne ein paar tage november auszeit zu unserem jahrestag! danke für den sekt am zimmer. Haben uns darüber sehr gefreut! nach wie vor habt ihr super freundliche und bemühte mitarbeiter! wir kommen im jänner wieder!
Freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche und immer alles sehr sauber. Sehr schöne und ruhige eigene Hoteltherme.
Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pure Zufriedenheit
Ein Hotel für gehobene Ansprüche, die voll erfüllt werden. Gäste großteils im älteren Segment zuzuordnen. Das Verhältnis Preis/Leistung sind in anbetracht des Gebotenen in Ordnung.
Der Vormittag ist der Aktivität, der Nachmittag der Erholung zuzuordnen - eine gute Mischung.
Vielfältiges Programmangebot für beide Tageshälften am Info-Board ersichtlich.
Wegen des kurzen Aufenthaltes wurde die Umgebung des Hotels nicht besucht und bewertet.