Hier kann man sehr gut als Alleinreisende abschalten. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Terminwünsche werden so gut als möglich berücksichtigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnestage
Hotel und Therme sehr schön saniert. Alles hell und freundlich. Personal sehr zuvorkommend.
Aufenthalt unseren Vorstellungen entsprechend.
Kann man nur weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, ideal für einen Wellnessurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Thermen Urlaub, das Essen war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Am Montag und Mittwoch spielt im Hotel eine Band, man kann tanzen und einen unterhaltsamen Abend verbringen. Die Quellenoase ist einfach nur wunderschön, Entspannung pur.
Wir hatten eine Übernachtung gebucht und ich muss sagen, dass alles ganz toll war . Das Essen war köstlich und die Hauseigene Thermen Anlage ist auch supi , vor allem der Sauna bereich. Also ich würde jederzeit wider hinfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenig Liegen, weite Wege
Am Anreisetag nur Liegen in Räumen ohne Fenster vorhanden . Gepäck muss man selbst aufs Zimmer tragen. Im Buffetbereich sehr lange Wege bis zum Tisch.ä, Wartezeiten beim Frühstück bei Kaffeemaschine. Stühle am Tisch sehr unbequem. Bad im Zimmer sehr klein. Positiv ist die Kombination Quellhotel mit der Therme, sehr freundliches Personal. Essen war ok.
Überaus nette Bgrüßung,konnten sofort das Zimmer beziehen,super Saunabereich,traumhaft gutes Essen.Also uns hat es gut gefallen und falls wir wieder Urlaub ohne Kinder machen wollen fahren wir ganz sicher wieder nach Waltersdorf.