Tanzbegeistert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Enspannungshotel
Immer wieder eine Reise wert. Mehr als zu empfehlen. Habne schon wieder fürs nächste mal gebucht und kommen nun schon einige Jahre immer wieder hierher.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Die hoteleigene Quellenoase-ein Traum☺☺☺ Preis/Leistung absolut in Ordnung
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Genießer & Erholungsuchende!
Wir fahren seid 10 Jahren mehrmals Jährlich in die Heiltherme Bad. Waltersdorf, Quellenhotel & SPA und wir sind immer wieder auf neue begeistert.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genussvoller und entspannter Kurzurlaub garantiert
Das Thermenhotel ist Garant für einen genussvollen und entspannten Kurzurlaub, dazu gibt es auch Gelegenheit zu Tanzworkshops, welche durch ehem. Dancingstar-Siegerin Nicole Kuntner professionell gestaltet werden.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Erholung!!!
Komme nun schon seit vielen Jahren mehrmals im Jahr zum entspannen in das Quellenhotel und es war wie immer rundherum alles perfekt!!
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Echt steirisch
ich bin jedesmal voll zufrieden wir fahren drei bis viremal jedes jahr hin und genissen die schönen tage freue mich schon zur eröfnung am 17. juli wenn der schöne umbau fertig ist dann ist es das schönste thermenhotel europa
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lieblings -Thermenhotel
Mein Lieblingshotel mit angeschlossener Heiltherme ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Qualität des Frühstücksbuffets ausgezeichnet, die Produkte sind hauptsächlich aus der Region und das Abendessen mit einem kaum zu übertreffendem Salatbuffet macht Freude. Mo, Mi und Samstag gibt es Livemusik zum Tanzen, gelegentlich Weinverkostungen sowie Präsentationen verschiedenster Produkte. In der Heiltherme werden im Juni und Juli Umbauarbeiten stattfinden, das Quellenhotel…
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub für Körper und Seele- perfekte Erholung!
Es war für uns ein erholsamer, gut umsorgter Kurzurlaub. Das Essen war sehr gut, das Service mehr als sehr gut, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei etwaigen Fragen stand an erster Stelle. Man kann, nein man muss dieses Hotel weiterempfehlen!!!!
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswert
Sehr schöne,saubere,geräumige Zimmer. Personal ausgesprochen zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich. Anlage überaus gepflegt und sauber gehalten. Großartiges Angebot angefangen von verschiedenen Saunen bis Naturteich und natürlich alle möglichen Arten von Massagen. Sehr zufrieden und erholt wieder nach Hause gefahren. Werde mich sicher wieder dort einfinden. Einziges Manko: Der Urlaub war zu kurz.
Alois(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Ferienaufenthalt
Sehr positiv: ganzjährig benützbares Thermalwassersportbecken (25m) Wander-bzw. Laufrouten , direkt bei der Therme