Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 schöne Tage im Quellenhotel :-)
Da wir schon einige Jahre immer nach Weihnachten im Quellenhotel eine paar Tage Auszeit und Wellness genießen und immer wieder kommen, sind wir mit den Leistungen und Angeboten des Quellenhotels, des hoteleigenen Wellnessbereich als auch der Heiltherme sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum weiterempfehlen
Diese Hotel kann jedem, der Erholung in einer Therme sucht, empfohlen werden! Auch das Essen ist sehr gut. Hoteleigene Therme ausgezeichnet.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur mit sehr nettem Personal.
Wir waren zwar nur ein Wochenende im Hotel, aber es war ein Traum. Das Frühstück so reichhaltig und abwechslungsreich, mit größtenteils Produkten aus der Umgebung. Das Abendessen ist da um nichts nachgestanden. Hm.. lecker! Was bei diesem Hotel so einzigartig ist, man kann durch einen Verbindungsgang direkt zur Therme gehen, ganz leger im Bademantel. Und wenn einem da zu viel Rummel ist, benützt man einfach die hoteleigene Thermenlandschaft. Fasziniert waren wir auch von der Freundlichkeit der Angestellten im…
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung bei Freunden
Wir kommen seit 2007 regelmässig ins Quellenhotel. Hat sich in den 8 Jahren viel geändert. Immer schöner und komfortabler geworden, kleiner Wermutstropfen, natürlich auch immer teurer. Die Umgebung ist für uns toll, Leute sehr freundlich. Die Entspannung und Ruhe ist auf dem ganzen Areal gegeben. Therme und Quellenoase
Sascha(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nahezu Perfektion
Das hotel ist einfach Tip Top! Sauber super in Schuss, modern aber auch gemütlich. Das Personal ist passend zum hotel gekleidet. Sehr freundlich zuvorkommend, nett, angagiert und fröhlich so haben wir alle Mitarbeiter angetroffen kurz um nahe der Perfektion. Das essen ein Traum und das Angebot überweltigen. Der Preis und die Leistung passen auch auf jeden Fall.
Georg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit Schwächen
In einem 4 Sterne Hotel kann es nicht sein, dass gebrauchtes Geschirr und oder Gläser nicht ausgetauscht wird. Zwei Gläser standen zur Verfügung. Nach Gebrauch der beiden Gläser blieben diese den gesamten Aufenthalt im Zimmer stehen - ungewaschen. Ist das wirklich zuviel verlangt, bei diesem Preis? Das junge Personal im Restaurant könnte ohne weiteres etwas freundlicher sein und ab und zu ein Lächeln zeigen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Wellnesshotel, Restaurant verbesserungswürdig
Atmosphäre im Restaurant zum Abendessen nicht ganz dem Hotelstandard entsprechend: Hallenartig, Tischabstand viel zu Nahe, Frühstücksgeschirr wird eingedeckt, obwohl Abendessen noch nicht abgeschlossen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft angenehm ruhiger Thermenurlaub
Ein wunderschöner Thermenurlaub ,angenehm,gutes Essen,Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.,wir werden sicher wieder kommen!
Reinhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super geführtes Wellnesshotel
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen, waldreichen steirischen Hügellandschaft. Wir kommen sehr gerne immer wieder, da wir uns dort sehr gut erholen können. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit, die Ruhe und das herrliche Essen ist herausragend. Dieses Hotel kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Elisabeth W.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Waren super zufrieden was sehr schön
Das einzige negative war, wir saßen an einem Tisch, wo man nichts persönliches sprechen konnte, da die Tische viel zu weit zusammen stehen bzw. standen. Das hat ich ein wenig geärgert.