Roman(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel zum Relaxen und Baden
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen, das Essen ist hervorragend, könnte nicht besser sein. Tolle Bademöglichkeit in der Therme und im Hotel
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Top-Hotel mit super Essen, ausgezeichnetem Service und sehr freundliches Personal. welches Sonderwünsche nach Möglichkeit sofort erfüllt. Ich war jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder alles bestens. Das neue Restaurant ist groß, hell, toll eingerichtet und das Personal top. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal.
Inge(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekt zum Relaxen
Toller Spabereich, genügend Liegen und Rückzugsgebiete vorhanden, sehr sauber, freundliches Personal. Durch die Mitbenützung der Therme auch ausgiebiges Schwimmen in den Sportbecken möglich, sehr gutes Essen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhe und Erholung gewährleistet
Ein wirklich traumhafter erholsamer Urlaub. Kein Kinderhotel - haben mein Mann und ich als Eltern genossen, keine Kinder in der Umgebung zu haben. Es werden auf sehr viele Kleinigkeiten geachtet (Desinfektionsspray am WC,..)
Hans(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Erholungsuchende und Genießer das Beste!
Als Stammgäste sind wir schon seit 15 Jahre immer wieder gerne zum Erholen und Ausspannen hier. Das Hotel bietet uns alles was wir dazu brauchen. Und das Angebot wird ständig verbessert, wie es die Quellenoase nur für Hotelgäste, der neue Speisesaal oder der bevorstehende Umbau der Therme ist. Wir benützen auch regelmäßig den mit super Geräten ausgestatteten Fitnessraum und genießen die Abende mit Tanzen bei Livemusik nach einem hervorragendem Abendessen (Küche *****).
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Quellenhotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Quellenhotel zählt seit vielen Jahren zu meinen Lieblings- Wellnesshotels. Besonders einladend ist die Quellenoase.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hoffentlich bald wieder
Wunderschöne gepflegte Wohlfühloase mit herzlichem und kompetentem Service, hervorragende Gastronomie mit großzügigem Frühstücksbuffet, sehr entspannende Wellnessangebote und Massagen.
Katja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur!
Absolut empfehlenswertes Hotel, zu Recht als die "Quelle der Ruhe" bezeichnet. Top Service, äußerst freundliche Mitarbeiter, traumhaftes Essen, Ambiente zum Relaxen pur. Hier kann man nur genießen!
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
ausgezeichnet für Erholungssuchende
Sehr umsichtiges und zuvorkommendes Personal; sehr gute Atmosphäre, vielfältiges und bestes Essen, die hoteleigene Quellen Oase bietet dem Wellnessurlauber alles was er sucht; man bekommt jederzeit frische Badetücher
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach zum Wohlfühlen.....
Schöner, ruhiger Wellnessbereich, viele Möglichkeiten für Aktivitäten, gut gewartete Leihfahrräder, herrliches Essen und freundlicher Service