Das Quellenhotel ist weiter zu empfehlen. Sehr sauber, Essen sehr gut - sehr viel Auswahl. In der Quellenoase (hauseigener Spa-Bereich) sehr ruhig - genug Liegeplätze vorhanden. Personal im gesamten Hotel angefangen von der Raumpflege und dem Restaurantbereich bis zur Rezeption sehr freundlich. Für einige Tage Erholung nur zu empfehlen.
Alles perfekt ! Super Lage, super Hotel, einfach alles hervorragend!
Service über Sauberkeit, Essen-Frühstücks Buffet. alles absolut ein Traum!!! Super
Das Hotel selbst mit dem wirklich tollen Wellness- und Saunabereich ist sehr zu empfehlen - die Therme selbst nicht unbedingt, da sie einfach schon sehr alt ist. Diese wird aber im Sommer 2015 Generalsaniert und umgebaut!!!
Wir sind im Quellenhotel bereits zum zweiten Mal zu Gast und genießen den Aufenthalt im hoteleigenen Spa sehr, da es wirklich angenehm ruhig und nicht überlaufen ist!
Wie schon viele Aufenthalte vorher -ein total entspanntes Wochenende-lässt keine Wünsche offen-für mich als Pädagogin sehr wichtig-sehr wenige Kinder im Hotel
Das Quellenhotel ist in jeder Hinsicht eins der Besten was ich je besucht habe.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer sind super.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
War ein richtig entspannender und wohltuender Kurzurlaub. Dem Personal noch einmal ein großes Lob für den freundlichen und zuvorkommenden Service. Super Zimmer.
Kleiner Tipp: Personen die sich bei Gehen schwerer tun, sollten bereits beim Buchen ein Zimmer "mit kurzen Wegen" bestellen.
Wir werden wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur im Quellenhotel
Die Zimmer sind ausreichend groß und bestens gepflegt; das Personal ist bestens geschult; sowohl Frühstücksbuffet wie auch das Abendmenu sind ein Traum; die Gästestruktur besteht im November vorwiegend aus Pensionisten, vor allem aus Österreich
Wir waren heuer schon das vierte Mal in dem Thermenhotel zu Gast und sind jedes Jahr wieder über die nette und zuvorkommende Art des Personals- sei es bei der Rezeption, des Reinigungspersonals oder in den Restaurants - überaus zufrieden. Auch die vielen Angebote Sauna, Ruheräume .....sind hervorragend. Das Essen ist immer sehr gut und man hat eine große Auswahl. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf.