Gerhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness pur
Ein Hotel dass man weiterempfehlen kann. Das Speisenangebot ist vorzüglich, aber wenn man öfter kommt ist manches Menü schon bekannt. Das Personal bemüht sich, ist kompetent und freundlich. Im Preisvergleich ist das Quellenhotel im höheren Segment zu finden. Vom Management versucht man immer etwas neues für die Kunden zu planen, so etwa das Atrium, was wirklich gelungen ist, aber man muß aber auch bedenken, dass das die Annehmlichkeiten auch für die Mittelschichte auch leistbar bleibt
Theresia(56-60)Österreich
Entspannendes Wellness
Bei 2 Nächtigungen kann die Therme 3 voll Tage - ohne Aufpreis - genützt werden. Dies gilt auch für Bademantel und Badetücher. Das fand ich toll.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis/Leistung sehr gut
Alles in gutem Zustand, jedoch in kaum einem Bereich top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Restaurant und Speisen sind sehr gut. Ausstattung hat Verbesserungspotential. Beispielsweise ist eine Minibar vorhanden, welche aber leer ist.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alle Jahre wieder eine große Freude: Waltersdorf
Wir sind schon seit über 10 Jahre Stammgäste in der Therme Waltersdorf und immer sehr zufrieden. Besonders gut gefällt uns der Hotel eigene Wellnessbereich und das große neuerrichtete Pool. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der Therme.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Ruhesuchende
Wie jedes Jahr erholsame und entspannte Tage. Therme ist nicht mehr zum empfehlen, veraltert und überfüllt, aber wenn man im Quellenhotel wohnt dann braucht man sie eh nicht. Hotelangebot hervorragend!! Sauna und Ruheoasen ein Genuss. Das Essen ist immer von bester Qualität und sehr hochwertig.Das Zimmer für mich (Einzelzimmer) sehr groß und gemütlich. Personal sehr höflich und bemüht.
Harry(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Kurzaufenthalt
Ein sehr angenehmes und entspanntes Klima, das Team sehr freundlich und zuvorkommend, ein wirklich zu empfehlendes Hotel.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Haus mit sehr viel Liebe.
Immer ein gern gesehener Gast. Mit liebevoller Aufmerksamkeit für Kleinigkeiten Vorzüge die man hat wenn man dieses Haus kennt.
Helmut(61-65)Österreich
Schon Tradition
Es hat schon Tradition, wir verbringen seit 2009 das letzte (ab Do oder Fr bis So) Adventwochenende im Quellenhotel Bad Waltersdorf und sind immer sehr zufrieden. Es gibt wirklich nichts auszusetzen, wir kommen an und fühlen uns wohl. Das Personal ist kompetent und freundlich, das Essen ist köstlich, diverse Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Besonders hervorzuheben: Bademantel und Badetücher stehen sobald man das Hotel betritt bis zum Abend des letzten Tages (auch nach dem Check-out) zur Verfügung (und werden…
Klaus(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schade das ich es wieder versucht habe!
Nach langer Zeit dieses Hotel wieder besucht, es wurde eher schlechter. Eine Empfehlung kann ich nicht abgeben, da meiner Meinung nach kein 4 Sterne Niveau erreicht wird. Preis und Leistung stimmen nicht mehr. Massentourismus nennt man das heute.
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Hotel u. Personal sehr gut, Restaurant vorzüglich, für Ruhesuchende absolut zu empfehlen ! Badezimmer könnte größer sein..