Herta(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
SUPER, super, dass es eigenen Pool für das Hotel direkt neben der Sauna gibt, dass es ab bereits 7 Uhr die Möglichkeit zum Schwimmen gibt, dass es das sogenannte "kleine Frühstück" gibt, sehr gemütlich; ich habe das sehr genossen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freude und Spass bem Volkstanz im Quellenhote
Einziges Thermenhotel das auch Volkstanzwochen anbietet und diese in einem entsprechenden Saal ermöglicht. Eine gelungene Woche, die auch 2015 wieder stattfinden.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Oase der Entspannung und Ruhe!
Wir sind mittlerweile über Jahre zu Stammgäste geworden und die Qualität und der Standart wird gehalten, bzw. gehoben! Kommen immer gerne auf einen Urlaub!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Tanzworkshop
Wir haben eine traumhafte Tanzwoche genossen. Tanzworkshop herausfordernd aber nicht zu viel, zwischendurch Entspannung im Thermalwasserpool (innen und außen), ergänzt mit leckerem Frühstücksbuffet und köstlichem Abendmenü dazu Qualitätsgetränke aus der Region. Einziger Vermuthstropfen: die Größe des Toilettepapiers scheint durch Sparmaßnahmen beeinflußt - zu klein - es besteht die Gefahr, dass der Erfolg auf der Hand liegt!
Egon(56-60)Österreich
Total aktiv entspannt
Angenehme ruhige Atmosphäre mit Bewegungsmöglichkeiten und Entspannungsmöglichkeiten für den Körper und den Geist entspannen auch bei kurzen Aufenthalten.
Dorothea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für ruhesuchende Gäste. Immer komme immer wieder gerne hin. Für Familien mit Kindern weniger geeignet.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
Ich habe bei diesem Wellnessurlaub alles gefunden, was ich gesucht habe; Gutes Essen und Trinken, freundliches Personal, sauberen, wunderschönen Wellnessbereich, Ruhe, Erholung, angenehmes, sauberes Zimmer,.... Es war einfach perfekt! Ich freue mich schon auf`s nächste Mal!
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit schöner Therme
Immer wieder einen Besuch wert! Die Hoteleigene Quellenoase mit Schwimmteich ist echt schön und die vielen Liegebereiche laden zum entspannen ein. Das Essen ist sehr gut und toll angerichtet, die Portionen sind groß und das Buffett variiert. Das Personal ist sehr freundlich und es gab noch nie etwas zu beanstanden.
Gertrud(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war wuuunnnnderbar!
Top Leistung. Habe auf Empfehlung von Freunden gebucht. Alles war tip-top in Ordnung. Personal sehr sehr freundlich, Ausstattung sehr gepflegt, sehr angenehme Atmaosphäre in allen Bereichen des Hotels und der Therme. Kommen gerne wieder! lg aus der Weststeiermark
Harry(41-45)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Wir haben die 3 Tage im Quellenhotel sehr genossen. Das Essen war lecker und reichlich und wir haben viele Stunden im Thermalwasser verbracht.