Schönes Wochenende
Da ich mit meiner Frau einen erholsamen Urlaub verbringen wollte habe ich mich für das Quellenhotel endschieden
Es war kein Fehler es wird darauf geachtet das der Kund immer zufrieden ist kann ich nur empfehlen
Gast ist König
Sehr schöner hoteleigener Wellnessbereich. Die Freundlichkeit und das Service des Personals war unschlagbar. Hier wird der Faktor Dienstleistung noch groß geschrieben und bildet definitiv einen Mehrwert für den Gast.
Sehr gute Lage tolle Einrichtung, spitzen Essen,
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Live Musik am Samstag Abend haben wir sehr genossen, wir können dieses Haus zur Erholung nur Weiterempfehlen, wir werden wiederkommen.
Entspannung pur - empfohlen für Erholung und Sport
Ich wollte nur schwimmen, ausruhen und entspannen - konnte dies wunderbar in der Oase (der neue Pool ist toll), jedoch trübt es das Wohlgefühl, wenn man bei den Mahlzeiten in 2 Tagen 2 fremde Tischgenossen zu den Single-Tischen gesetzt bekommt. Trotz voller Auslastung des Hotels war das vor Umbau des Speisesaals auch nicht üblich. Vielleicht gibt es da eine Lösung?
Habe schon eingangs erwähnt, dass ich/wir schon oftmals im Quellenhotel waren. Ich schon über 100 Nächte. da ich auch gerne alleine einige Tage dort verbringe. Waren gemeinsam über Weihnachten dort, war wunderschön und stimmungsvoll. Ich wurde auch von Mag. Deutsch für über 100 Nächte bei ihnen geehrt, spricht das nicht Bände. Da brauch ich nichts mehr hinzuzufügen.
Gerhard H.
Perchtoldsdorf
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Mit gutem Gewissen sehr empfehlenswert!
Wir freuten uns sehr über das Angebot Freundinnen-Plausch, da es meistens in Thermen nur Angebote für Paare gibt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von der Rezeption bis zum Zimmermädchen hat uns sehr beeindruckt. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Wir werden sicher wieder kommen.
Irene und Renate
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sauber und angenehme größe.Badezimmer sauber,aber etwas klein.Speisesaal neu und sehr schön.Auswahl am Bufett sehr groß und alles frisch.Abendmenüs einfach Top.
Ein rundum erholsamer Wellnessaufenthalt. Durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals fühlt man sich vom Check-In bis zum Check-Out gut betreut. Wir haben uns nur in der Quellenoase aufgehalten und waren von der Sauberkeit und der Möglichkeit des Badetuchtausches begeistert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war wie immer ausgezeichnet inkl. des Vorspeisenbuffets. Kurz gesagt: ein gelungener Kurzurlaub, bei dem die Erholung anhält