Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnesshotel auch für Vegetarier
Wir waren 7 Damen von 4o+bis eine aktive 86jährige, und uns hat es allen sehr gut gefallen. Tolles Service man fühlt sich in guten Händen, von der Buchung bis zur Abfahrt. Hotelzimmer sind modern und hochqualitativ ausgestattet. Vegetarische Speisen werden auch jeden Tag angeboten, tolles Salat und Dessertbuffet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Mobil bleibt man mit den Fahrrad oder man kann sich auch einen Elektro Twizi Renaut ausborgen, das mache ich sicher das…
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die ausgezeichnete Küche und das sehr freundliche Personal im Quellenrestaurant möchte ich besonders hervorheben, die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die hoteleigene Quellenoase ist sehr toll da man ausgezeichnet relaxen kann, auch dieHeiltherme ist empfehlenswert. Da es mein erster Aufenthalt im Quellenhotel war kann ich mit ruhigen Gewissen sagen daß ich den Aufenthalt sehr genossen habe und sicher wieder kommen werde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannt und mit Spass ins neue Jahr
Wir fahren seit Jahren ins Quellenhotel, um hier einen entspannten Jahreswechsel zu erleben. Es sind auch die Wellness, und Kosmetik-Anwendungen sehr zu empfehlen!
Kann dieses Hotel und die Therme sehr empfehlen.
Es ist in der Therme sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen.
Essen und trinken kann man auch fabelhaft.
Wenn wir das nächstemal buchen, werden wir dazusagen, das wir beim FRüchstück nicht am letzten Tisch sitzen wollen, da der Weg zum Buffett sehr lange ist.
Die 2 Stufen im Speisesaal sind aus meiner Sicht nicht behinderten gerecht.
Ansonsten waren wir wie immer seht zufrieden
Ein wirklich sehr erholsamer und schöner Urlaub, einzig durch die Bauarbeiten gibt es kleine Abzüge, aber sie waren nicht wirklich störend.
Wir waren 3 Nächte dort und uns nicht langweilig geworden, Wellnessbereiche in Therme und Hotel sind sehr schön und abwechslungsreich. Zusätzlich waren wir Tennis und Squash spielen, alles im Preis inbegriffen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Relaxurlaub mit meinen Mädls
Top Hotel, mit spitzen Abendessen und Frühstück. Leider etwas unfreundliches Personal an der Rezeption beimCheck-out. Dafür im Restourant umso höflicher.
Fünf Tage Entspannung pur im Quellenhotel & Spa. Exzellente Küche und gut sortierten Weinkeller, saubere und große Zimmer, einheimisches und sehr zuvorkommendes Personal von der Zimmerdame bis zum Empfang. Großzügiger Wellness-Bereich, direkter Zugang zur Heiltherme.
Ich komme jetzt schon das 4 Jahr in Folge in das Quellenhotel Bad Waltersdorf.
Das Hotel ist gemütlich und die eigene Quellenoase finde ich persönlich sowieso phantastisch.
Auch die Therme Bad Waltersdorf mit der das Hotel verbunden ist, ist sehr familiär und nicht so überlaufen wie manch andere Therme.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich werde wahrscheinlich noch oft in dieses Hotel kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Abschalten und genießen, dann ab ins Quellenhotel.
Wir waren schon ca. 10 mal im Quellenhotel untergebracht und waren immer sehr zufrieden. In diesen paar Tagen sind uns wir als Paar wichtig und wir sind froh das nur sehr wenig Kinder in der Therme bzw. im Hotel sind, denn die haben wir zu Hause. Wir genießen diese Tage so sehr das wir immer mit viel neuer Energie zurückkommen.
Einziger Kitikpunkt: :
Das ich in der Früh immer Rückenbeschwerden habe, aber das gibt sich im Laufe des Tages. Matratze??