Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mein Lieblings-Thermenhotel
Das Quellenhotel der Heiltherme Bad Waltersdorf ist mein liebstes Thermenhotel. Das Angebot der hoteleigenen Therme mit Naturbadeteich und das große Angebot der öffentlichen Heiltherme Bad Waltersdorf lassen keine Langeweile aufkommen. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer und einen wunderschönen neu errichteten Speisesaal mit verschieden eingerichteten Stuben. Die grüne Haube für die schmackhaft zubereiteten Speisen, vorwiegend aus Produkten der Region, hat das Küchenteam absolut verdient. In diesem Haus fühlt…
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Oase der Ruhe und Entspannung
Für uns waren es sehr entspannente 2 Tage mit sehr gutem Essen bzw. Service und Wellness. Ich freue mich schon auf den nächsten Wellnessurlaub in diesem Hotel
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alle Jahre wieder
Wir hatten 3 Tage kinderfrei und haben die Ruhe sehr genossen ;-) Ich bin schon seit Jahren Stammgast und freue mich, dass die Betreiber des Hotels immer wieder Umbauten vornehmen (die hoteleigene Quellenoase, das neue Restaurant, etc). Man sollte aber auch wieder in Sanierungsarbeiten in der Haupttherme investestieren. Das Zimmer war gemütlich und sauber, das Essen wie immer VIEL ZU GUT!!! Nächstes Jahr wieder - ich freu mich jetzt schon :-)
Margit(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Fühle mich schon seit Jahren hier sehr wohl!
Tolles Hotel für Reisende ohne Kinder - Ruhe und Erholung sehr gut. Eine Oase der Erholung. Gastronomie hervorragend, Zimmer zwar nicht seht groß aber gut ausgestattet und es gibt alles, was man benötigt. Betten ausgezeichnet. Probieren Sie es, es zahlt sich aus!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das Restaurant wurde völlig neu gebaut und die Qualität der Speisen und Getränke waren wieder vorzüglich. sehr freundliches Personal, Zimmer und das gesamte Hotelareal sehr sauber, viele Veranstaltungen im Haus, Wir kommen gerne wieder!
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben das Hotel für ein Mädls-Wochenende zum Relaxen ausgesucht. Und wir wurden wirklich nicht enttäuscht. Das Hotel wurde eine Woche davor umgebaut und es war wirklich alles perfekt. Die Einzelzimmer waren sehr großzügig geschnitten und vor kurzem modernisiert. Der hoteleigene Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und es ist für jeden was dabei. Der kühle Teich im Außenbereich ist ein Traum bei heißen Sommertagen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und man kann so richtig gut den Tag beginnen. Das…
Stefan(46-50)Österreich
Erholung pur
War bereits unser dritter Besuch und wir wurden noch nie enttäuscht. Komplettes Arrangement hat wieder gut gefallen. Das neue Restaurant ist aufgrund der Größe gewöhnungsbedürftig und trotz der Größe sind die Tische sehr nahe beieinander. Es ist unvermeidbar die Gespräche am Nachbartisch ertragen zu müssen. Früher hatte die Aufteilung auf die 2 Restaurants und der Abstand der Tische besser gepasst. Die gute Küche lies uns dieses kleine Minus aber rasch vergessen. Wird sicher nicht unser letzter Besuch im…
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert!
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Große Auswahl hochwertiger Speisen, sowohl beim Abendessen, als auch beim Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Nette Atmosphäre. Wenig Kinder.
Alex(36-40)Österreich
Wunderbar erholsam!
Einfach perfekt, um ein paar Tage zu zweit zu entspannen! Der neue Speisesaal ist wunderschön,jedoch ziemlich groß und zu den Stoßzeiten ist der Lärmpegel doch recht hoch. Sitzt man im hintersten Teil des Saales,ist der Weg zum Buffet doch recht weit. Hat uns aber im Endeffekt nicht so sehr gestört. Ansonsten alles super! Vor allem war das Essen wirklich spitze!
Hans Horst(46-50)Österreich
Bin jetzt Stammgast!!!
Habe schon viele Thermen besucht und dabei das Hotelangebot in Anspruch genommen. Schlussendlich habe ich auch nicht nur im Herbst und Winter meine erholsamen Tage verbracht, sondern auch im Sommer das Angebot in Anspruch genommen. Ich habe jetzt endlich das gefunden, wonach ich gesucht habe. Mehr geht nicht!