Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum wohlfühlen und relaxen
Habe mich sehr wohlgefühlt. Neues Restaurant sehr schön aber rustkaler als das alte Restaurant. Einziger Kritikpunkt: die kleinen Teller waren nicht immer sauber. Personal sehr aufmerksam und motiviert. Besonderes Lob an die Damen bei der Lomi Lomi Nui!!!
Ich komme bald wieder.
Schönen Advent und eine geruhsame Weihnachtszeit und viel Glück und Gesundheit für 2014
Ich/ wir fahren schon seit Jahren ins Quellenhotel, da wir uns hier sehr wohl fühlen. Die letzten beiden Jahre haben wir unseren Sommerurlaub von 2 Wochen hier verbracht. Glück gehabt und 2 Wochen Sonnenschein mit max. 1 Tag bewölkt, da haben wir die Gegend erkundigt. Ich war schon in etlichen Thermen, aber die Heiltherme in Bad Waltersdorf spricht mich durch die Architektur - viel Holz - besonders an. War erst jetzt, allerdings allein, wieder 1 1/2 Wochen, auf Besuch.
Ich komme schon seit 20 Jahren 3-4 Mal im Jahr auf Kurzbesuch hierher. Ich fühle mich jedes Mal hier sehr wohl und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Spa-Bereich im Hotel ist ebenfalls ausgezeichnet.
Einfach schön und in jeder Hinsicht empfehlenswert. Die Zimmer wirklich sehr in Ordnung. Die Pools wunderschön, der SPA-Bereich für mich einfach toll. Nicht riesengroß, eher klein aber fein, aber dafür umso schöner. Mit Warmwasser-Nirosta-Becken inmitten des Schwimm-Biotops. Der Marmor im Dampfbad. Die tolle und große Infrarot-Kabine, die Außensauna urig und gemütlich, die innenliegende Finn-Sauna mit Blick in den Wald, die Erlebnisaufgüsse mit den sympathischen "Aufgießern", die tollen Ruheräume mit Fernblick,…
bin seit 9 jahren Stammgast dieses hauses und bin immer aufs neue ueberascht wenn ich komme ist wieder etwas neues tolles fuer uns gaeste gebaut oder umgestaltet worden z.b der wunderschoene grosszueggige Speisesaal und das prachtvolle buffet mit lebender koechin die einen ein sehr gutes fruestueck macht
Als Stammgäste fühlen wir uns immer wieder sehr wohl und können einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. wir können das Quellenhotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Josef u. Andrea
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eines der besten Urlaube
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Jederzeit wieder. Erholung pur. Besonders die eigene Quellenoase im Hotel/Spa ist wirklich gelungen. Hier kann man auf hohem Niveau entspannen und den Stress abbauen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Quellenhotel und Therme einfach perfekt
Es war wie immer einfach alles perfekt.
Ich kann nicht sagen, daß irgend etwas nicht gepaßt hätte.
Frühstück und Abendessen waren einfach nur super,
die Zimmer auch.