Das Essen war zwar sehr gut aber die Auswahl lässt zu wünschen übrig! Das Personal ist überfreundlich! auf dem weg zum tisch bzw buffet hört man von ca. 20 angestellten immer "grüß gott" od "auf wiedersehen"....
Das zimmer halt leider keine minibar und leider keine klima was sehr sehr unangenehm war!!!!
Die möglichkeit zu einem späteren zeitpunkt einen snack einzunehmen ist leider auch nicht gegeben!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitze
Preis/Leistung ist total in Ordnung.
War mit meiner Mama ein Mädlswochenende und es war einfach herrlich!
Das Zimmer im Garten (EG) war auch spitze, alles sehr modern und schön eingerichtet.
Essen war auch ein Traum! Wirklich spitze!Das einzige was vl. nicht so angenehm war, war die Lautstärke der Musik-Band am Gang. Hatten nämlich das erste Zimmer im Haus West. Aber es hat uns jetzt nicht extrem gestört, mussten nur den Fernseher lauter drehen ;-) Komme auf jeden Fall gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnete Erholungsmöglichkeit
Die eigene Quellenoase bietet die absolute Erholungsmöglichkeit. Die Absprachemöglichkeit mit dem Koch bei Lebensmittelintoleranzen ist äußerst positiv hervorzuheben und die guten Kenntnisse über Intoleranzen beim Servicepersonal. Der Fitnessraum entspricht nicht den modernen Erfordernissen.
Ein Tophotel für Wellness und Erholung. Angrenzende Therme auch sehr gepflegt und fast Kinderfrei. So soll eine Therme auch sein.
Quellenoase für Hotelbewohner ein Traum. Naturbiobadeteich mit integriertem Thermalpool. Für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen. Nicht für Kinder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnete Küche
War wieder ein sehr erholsames Wochenende - besonders die Berücksichtigung meiner vielen Nahrungsmittelunverträglichkeiten machten den Aufenthalt unvergesslich
Seit der Errichtung der Quellenoase fühlen wir uns in diesem Bereich pudelwohl. Besonders angetan hat es uns der Naturbadeteich, der so richtig erfrischend als Gegenpol zur Saunawelt wirkt. Immer wieder erfreuen wir uns am köstlichen Abendessen, welches meist serviert wird, was uns besonders gefällt. Wir kommen wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Hotel mit geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern. Hervorragende Küche.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alle Konsumationen können sowohl in der Hoteltherme als auch
in der allgemeinen Therme mit der "Uhr" beglichen werden. Hohe Qualität der Therapeuten bei den
diversen Massagen.