Wie immer ein schöner Kurzurlaub
in der quellenoase ist der türschliesser zur tenne defekt und damit sehr, sehr laut
und bei der
hohen Besucherzahl in der " woazsauna " sehr störend !
trotzdem ein schöner kurzurlaub.
Als Welnesshotel für uns an erster Stelle,
Wir bleiben meistens nur vier Tage, und es gefällt uns immer wieder gut. Man kann sehr gut ausspannen,ich nehme auch immer gerne an Vorträgen und Veranstaltungen teil.
Komme immer wieder gerne in die Heiltherme egal ob als Tagesgast oder noch lieber für 2 bis 3 Tage immer alles super auch wenn im Moment umgebaut wird. Uns hat der leise Baulärm nicht gestört obwohl wir unser Zimmer direkt neben der Baustelle hatten.
Sehr empfehlenswert
rundum zufrieden, das Hotel mit eigenem Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Allerdings sollten Paare mit Kindern ein anderes Hotel buchen, da es keine Kinderbereiche gibt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tophotel und-Wellnessanlage
Danke für den erholsamen Aufenthalt, es hat sich wieder gelohnt Ihr Hotel zu buchen. Dieser Urlaub diente unserer Entspannung und das Ziel wurde mehr als erreicht.
Wir haben uns in den 5 Nächten sehr entspannt,die Thermen waren sehr in Ordnung.Auch das Personal ist
sehr Freundlich und kompitent.Alles in allen war Unser Aufenthalt ein Erfolg.
ein schönes, sauberes, gepflegtes hotel, tolles essen, nettes personal, sauberes zimmer.
keine kinderanimation/planschbecken/ wasserrutsche oder dergleichen, und somit ideale erholung für kinderlose urlauber, die ruhe suchen! hauptpuplikum sind pensionisten.
preis/leistung passt auch :)
Sehr erholsam!
Wir hatten ein sehr erholsames verlängertes Wochenende! Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren hervorragend! Das nächste Mal fahren wir wieder ins Quellenhotel!