Da ich in einem 7 Tage Job stehe,genieße ich immer den Hoteleigene Bereich.Meine Kinder sind erwachsen und meine Arbeit in der Trafik in einem Fremdenverkehrsort erfordert Viel Umgang mit teilweise sehr vielen Menschen,dadurch bin ich froh wenn ich nicht geträngt werde irgend welche Aktivitäten zu machen.Ich genieße die Zeit in Ihrem Hotel immer sehr,bin auch begeistert vom neuen Speißesaal.Ich habe jedoch nicht nur einmal von älteren Gästen das Problem mit den 3 Stufen im Speißesaal vernommen und dachte das ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Parkplatzsuche
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Ein großer Nachteil besteht jedoch darin, dass es an Parkplätzen mangelt. Insbesonders sollte für Behinderte ein Parkplatz in der Garage vorhanden sein.
Das Fehlen des (nicht zur Verfügung gestandenen) Behindertenzimmers wurde durch Adaptionen (an Bett und WC) des Normalzimmers ausreichend gelöst.
meine Gattin und ich sind seit 2007 jedes jahr 2bis 3mal in der heiltherme wir sind sehr zufrieden es wird jedes jahr für uns gäste etwas neues umgebaut,es beeinträchtigt sehr wenig darum haben wir im August schon reserviert diesmal für 1woche
Für uns derzeit das schönste Wellnesshotel. Daher auch unser jährlicher Besuch in Ihrem Haus. Wir werden Ihr Haus auch unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Wir verbrachten wundervolle erholsame Tage und haben uns sofort bei Ankunft wohl gefühlt. Frühstücksbuffet und Abendessen sind einfach super gut.
Die Fitnessangebote sind toll.
Ich war bereits 4 mal in diesem Hotel.Auch heuer war es wieder ausgezeichnet.Das hervorragende Essen,
und die schöne Hoteleigene "Wellness-Oase" haben mich wieder begeistert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder ein Vergnügen.
Wir kommen immer wieder gerne in ihr Hotel, fühlen uns dort sehr wohl und schätzen den weitläufigen Garten und das reichhaltige Angebot an Pools (in-door und out-door) sowie den Naturteich.
Waren heuer schon 2 mal (August und September) im Quellenhotel.
Gruß Peter und Helga Kohout
Wir sind seit ca. 15 Jahren Stammgäste im Quellenhotel. Wir genießen die heimelige Atmosphäre und die herrliche Ruhe im Hotel und der Quellenoase. Die Haupttherme mit dem praktischen Zugang bietet Abwechslung und wir schätzen das gute Preis-Leistungsverhältnis, da am Anreise- sowie am Abreisetag die Therme den ganzen Tag zur Verfügung steht. Das Vier-Gang-Menü am Abend ist immer ein Genuss und Samstags kann man bei Tanzmusik den Abend ausklingen lassen. Wir sind jedes Mal begeistert, es ist für uns Entspannung Pur…