Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein top hotel
Uns gefällt die Atmosphäre wie immer. man kann sich aussuchen wie und wann man essen will gut und sauber das hat seine Preis
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Es waren zwei sehr schöne Wochen
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Nicht für Familien mit Kindern. Das Frühstück und Abendessen gut aber evaluationsbedürftig. ZB. in der Früh mehr warme Speisen und am Abend weniger Dosensalate aber ein größeres Vorspeisen- und eventuell Suppenbüffet. Trotzdem war das Essen sehr gut. Hotelspabereich wirklich sehr gut. Anbindung an die Therme ein zusätzliches Plus. Die Wellness- und Spabehandlungen sehr gut mit ausgezeichnetem und freundlichen Personal. Am Morgen könnte man vielleicht aktuelle Tageszeitungen fürs…
Ina Christa (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Dieses Hotel ist für die Wohlfühlatmosphäre prima geeignet. Die Mitarbeiter geben sich sehr große Mühe. Kleiner Kritikpunkt: Das Toilettenpapierentspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.. In den Shops könnten auch Dinge des Alltags angeboten werden, z.B. Brillenputztücher u.s.w
Raimund(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
die drei tage waren genau richtig für uns - keine Verpflichtungen anderen gegenüber - nur uns selbst verantwortlich - unterstützt durch die angenehme atmosphäre
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach zum Wohlfühlen!
Da wir schon Stammgäste sind,gibt es immer wieder ein neues Higligt.Sind schon auf den Umbau neugierig.Beim Einchecken wird immer auf unseren Zimmerwunsch(seit über 10 Jahren immer auf der selben Etage und Zimmer ) das findet an nirgends. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung pur!
Alles perfekt - ein Erholungsurlaub wie er sein soll! Das Hotel bietet alles, was man braucht um sich zu entspannen und abzuschalten!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Aufenthalt
Wohlfühlhotel mit leckerem Essen und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Wir freuen uns schon sehr auf die neue, hauseigene Bäckerei!
Miguel(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden!
Rundum sehr zu empfehlen, die schöne Lage, die reizvolle Umgebung, das wunderbare Wassser, die sehr sehr gute Küche, die angenehme Athmosphäre im Restaurant mit den zuvorkommenden MitarbeiterInnen, wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!!!
Willi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Relaxhotel
Tadelloses 4-Sterne-Hotel, super Gastronomie, sehr freundliches Personal. Thermenhotel für die Generation 40+. Sehr ruhig, kein Kinder-/Familienhotel. Sehr entspannter Aufenthalt.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes entspanntes Wochenende
Unser Aufenthalt war sicher nicht der Letzte! Wir werden dieses Hotel bei Bekannten und Freunden weiterempfehelen!!