Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Jeder Zeit wieder
Der öffentliche Thermenbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Wellnessbereich im Quellenhotel ist sehr schön. Saunadorf ist sehr beengt. Leider wurde die Felsensauna, das war wirklich was Besonderes, abgerissen und durch eine ganz normale Sauna ersetzt. Was auch fehlt, geführte Aufgüsse, die gibt es leider nur EINMAL am Tag. Schön wäre es wenn der Saunabereich vergrößert würde und eine totale Außensauna noch Platz finden würde.
Das Quellenhotel ist TIP-TOP!
Fast alles ist so, daß man gerne wieder kommt.
Nur daß im Hotelrestaurant, bei einem zum Essen dazu bestellten und mit Leitungswasser verdünntem alkoholfreien Getränk, das Leitungswasser wie Sodawasser verrechnet wird, verärgert mich.
Ist die Geschäftsführung auf diese paar Cent aus dem Trinkwasserverkauf angewiesen?
So etwas empfinde ich als NEPP. Es trübt den sonst sehr guten Eindruck..
Mit freundlichen Grüssen
Rudolf S.
Sehr sauberes, modernes Hotel mit direktem Thermen Zugang. Es gibt zahlreiche Bars mit Erfrischungsmöglichkeiten in der Therme auch im Sommer. Zahlreiche Heutiger zu Fuß erreichbar. Großzügiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Für Paare ausgezeichnet geeignet, für Familien mit Kindern wahrscheinlich weniger, da Ruhetherme.
Nachdem wir in der nahe gelegenen Therme Loipersdorf nicht wirklich glücklich waren und nach einer alternative suchten, haben wir einmal Bad Waltersdorf ausprobiert. Die Therme ist ein gutes Stück kleiner, dafür aber auch nicht so überlaufen.
Fast zu jeder Stunde wird in einem Becken oder einem Turnraum irgendwo eine Aktivität angeboten - wenn man dies nicht will, kann es fast schon ein wenig lästig werden.
Gerade das Freibecken ist jedoch sehr schön angelgt, und am Abend ein Erlebnis.
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende im Quellenhotel verbracht ! Wenn man nicht in die öffentliche Therme möchte, reicht die Quellenoase zum Relaxen völlig aus. Ein etwas größerer Innenpool wäre halt noch toll. Auch das vielseitige Massageangebot haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Die Masseure sind sehr kompetent und freundlich. Wir werden sicher wieder ein Wellneswochenende dort verbringen !!
Das Hotel besticht durch die hoteleigene Therme in der man gemütlich seine Zeit mit relaxen verbringen kann. Die thermenöffentlichen Bereiche haben wir nur zum sporteln benutzt, da auch im Juli viele Tagesbesucher. Die Anreise mit PKW wird dringend empfohlen, da der öffentlche Nahverkehr nahezu nicht stattfindet. Auch die von der Region angepriesenen Buschenschenken in der näheren Umgebung waren meist geschlossen.
Das Sportangebot in der Therme ist in Ordnung.
Fazit: Für einen reinen Wellnessurlaub wie…
wir hatten ein schönes erholsames weekend, ein guter tip fürs wochenende zu zweit. Preisleistung voll in Ordnung, Essen und BAR sowie Livemusic waren sehr angenehm und gut.
Der jährliche Aufenthalt im Quellenhotel bereitet uns immer wieder Freude. Wir entspannen ausgezeichnet und lassen uns es einfach "gut gehen". Wir kommen sicher wieder.
Man fühlt sich im Quellenhotel wirklich willkommen und wird bestens und recht persönlich betreut. Besonders hervorzuheben sind das vielseitige Frühstücksbuffett und die abwechslungsreiche Küche beim Abendmenü.