Friedrich(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wenn Du Dir etwas Gutes tun willst, Quellenhotel
Es ist eine Quelle der Erholung, ruhig, sehr gut ausgestattet, das Essen ein Traum, die hoteleigene Therme ist ausgezeichnet, rundum sehr gut zum Relaxen!!
Helga(26-30)Österreich
Relaxen
ein sehr erholsamer Urlaub, wenn man gerne in die Sauna geht, schwimmt und entspannt... auf jeden Fall zum Weiterempfehlen... wir kommen wieder...
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gerne!!!
Komme schon die letzten Jahre immer mal wieder in dieses Hotel.Bis jetzt war immer alles zu meiner Zufriedenheit.Besonders gefällt mir aber die direkte Verbindung zur Therme.
Uschi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wundervoller Spa-Bereich
Ein rundum erholsames Wochenende. Insbesondere der SPA-Bereich läßt keine Wünsche offen. Die vielen Saunen, Ruhebereiche, ausreichenden Liegen... Und nicht zu vergessen der Teich! Er macht diese Örtlichkeit einfach einzigartig!!!
Helmut(61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und warmen Wass
Angenehmer Aufenthalt und gut erholt! Nicht so schön: Das Raucherzimmer im Barbereich ist und wirkt etwas diskriminierend für Raucher! und ist schlecht ent- und belüftet (Die Raucher (Zigarre / Pfeife) sind vom Bar-Geschehen eher ausgeschlossen) Besser wäre: Da der Bar-Bereich ziemlich groß und großzügig ist könnte man einen Teil des linken Bereiches (von der Bar aus gesehen) halbieren und mit einer Glasfront auch zwischen 2-3 Spiegelsäulen trennen. Wäre baulich leicht umsetzbar und auch kostengünstig.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr Erholsam
Großes Hotel mit neue eingerichteten Zimmern, neue Badezimmer, sehr sauber. Im Zimmer ein leerer Kühlschrank, um eigene Getränke zu verstauen. Safe vorhanden.
Tanja(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Es war alles bestens. Überaus freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet. Der Saunabereich ebenfalls sehr sauber .
Josef(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Zum Erholen der richtige Ort, ausreichendes Platzangebot mit vielen Möglichkeiten hervorragende Gastromomie und sehr höfliches und freundliches Personal in allen Bereichen
Sonja(36-40)Österreich
Hotel Top!
Es war ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub! Am Wochenende gab es leider sehr wenige freie Liegen in der Therme. Hotel TOP!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
SUPERHOTEL IST DAS QUELLENHOTEL
es ist alles in bester ordnung wir kommen sicher wieder ! lg helmut zsemlics und karoline wallner ! wir können das hotel nur weiterempfehlen !