Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir werden wiederkommen, das ist klar.
Waren schon 2 x da, sind begeistert, Zum relaxen und sich vom Thermenwasser beblubbern zu lassen ist toll. Sportlich einuges geboten, Sauna sehr schön kurze Wege, immer schön im Bademantel, echt klasse. Regionale Küche, echt super.
Eve(26-30)Österreich
Thermenaufenthalt
Wir waren das erste Mal im Quellenhotel auf Urlaub. Es wurde uns von unseren Freunden empfohlen. Wir können es auch nur jedem, der mal ein paar Tage entspannen möchte, weiterempfehlen. Es war einfach alles perfekt :-)
Christian(41-45)Österreich
Immer eine Reise wert
Sind schon Stammgäste im Quellenhotel und kommen jährlich wieder. Preis-Leistungsverhältnis passen und die Qualität ist 1a. Ideal für einen vollkommen entspannenden Wellness-Urlaub.
Manfred(51-55)Österreich
Immer wieder!
Das Hotel und die Therme sind gut geeignet um sich zu erholen. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Essen im Hotel und in der Therme sehr gut.
Bettina(41-45)Österreich
Immer gerne wieder
Wir kehren jedes Jahr im Mai gerne in das Quellenhotel in Bad Waltersdorf zurück. Atmosphäre, das Service und der einzigartige Teich mit integrierten Thermalpool sind auf jeden Fall eine Reise wert. Top!
Stine(31-35)Österreich
3 Stern statt 4 Stern
Wäre dies ein 3 Stern Hotel, wären wir restlos begeistert gewesen, 4 Sterne hat es aber nicht verdient, da einfach gewisse Feinheiten, die in anderen 4 Stern Wellnesshotels vorhanden sind fehlten.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ruhiges Thermenhotel in der Oststeiermark
Angenehm ruhiges Hotel, meist etwas älteres Publikum. Empfang an der Reception war sehr freundlich, das Zimmer war schon bezugsfertig (Anreise um 10.30 vormittags). Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Thermenbereich ist sehr groß, ebenso das Saunadorf. Wer es gerne ganz ruhig hat, dem empfehle ich die Quellenoase. Das Essen (wir hatten HP) war sehr gut, auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel vielleicht weniger empfehlenswert, aber in Bad…
Walter(61-65)Österreich
Fast perfekt
Gäb´zum Frühstück noch den Sekt, wär´der Aufenthalt perfekt! Ein Schwimmbecken im Nacktbereich der Hotelsauna wäre ebenfalls eine großartioge Verbesserung.
Maria-Luise(56-60)Österreich
Rundherum Wohlfühlurlaub
Wir sind schon Stammgäste und werden es auch bleiben! Das Hotelangebot sowie die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. auch der Golfplatz in unmittelbarer Nähe ist bestens.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Entspannung
ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Gutes und frisches Essen, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, Saunabereich des Hotels sehr schön, Zimmer sehr schön, einfach zum Entspannen herrlich