Paul(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Himmlische Ruhe und wohlige Wärme
Das Quellenhotel ist ein gut erreichbares (A2) Wellnesshotel für ruhesuchende Besucher. Durch die Einbindung der öffentlichen Therme ist das Angebot sehr reichhaltig. Positiv: Hohe Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter, tolles Frühstücksbüffet, wunderbarer Ruhe- und Saunabereich im Hotel, sehr schöne, moderne und ruhige Zimmer. In die Jahre gekommen ist der nicht sehr freundlich wirkende Speisesaal (angeblich Änderung 2014). Mit ein paar Stimmungsmacher (z.B. Kerzen am Tisch und etwas mehr Farbe) könnten…
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Quelle der Wärme - in jeder Beziehung
Fahren schon ca 20 Jahre zumindest einmal im Jahr zum Abschalten u. Entspannen für ein paar Tage hin - ich glaube, das sagt alles!!!
Peter & Elfriede(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es ist einfach total super!
Wir fühlen uns einfach super und es ist immer eine Erholung . Freundliche und Familiere Atmosphäre , gutes essen und alles sauber.!!!!!1
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Herrlich zum Relaxen
Es war ein gemütlicher Kurzaufenthalt. Die Quellenoase ist im wahrsten Sinn des Wortes eine Oase zur Erholung und zum Abschalten.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Entspannung in guter und angenehmer Umgebung
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist angenehm und entspannend, die ruhige Atmosphäre trägt zur Entschleunigung bei. Der Wellnessbereich für die Hotelgäste entspricht meinen Erwartungen. Die Spezialseminare sind interessant, man hat aber auch genug Zeit für sich selbst.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Angenehmer Relaxurlaub mit Tanzseminar
sehr schönes großzügiges Hotel mit toller Saunalandschaft und köstlichem Abendessen und Frühstücksbuffet mit reicher Auswahl
Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach perfekt
wir waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel und wir werden auf alle fälle wiederkommen! perfekter Kurzurlaub, totale entspannung und super service!
Edith(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Urlaub vom Alltag
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder !! (10tes x) Sind eine Gruppe von 4 Damen und lassen uns jedes Jahr runderneuern. Erholen uns super.
RUDOLF(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
IMMER WIDER SCHÖN
trotz umbau keine probleme, personal freundlich und kompetent,weingut glatz toskana-nacht trotz regen ein schönes erlebnis
Josefine & Florian(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Es waren 3 erholsame Tage, wir wurden freundlich empfangen, betreut, der gesamte Thermenbereich bietet erstklassige Erholung.