Das Hotel bietet Kurzurlaubern als auch Längerverbleibenden viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die direkt unter Dach erreichbare angeschlossene Therme ist für jung und alt ein Genuss, die Saunalandschaft einzigartig.
Weitere Möglichkeiten im Ort sind vielfältig, wie Tennis, Wandern, Radfahren, Golfen, Reiten oder einfach die schöne ruhige Landschaft genießen.
Kommen jedes Jahr 3 bis 4 Mal auf Kurzurlaub über ein verlängertes Wochenende. Trotz derzeitigem Umbaues war der Aufenthalt dadurch nicht gestört. Freuen uns schon sehr auf die Fertigstellung des neuen Bereiches.
Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub. Es wird wirklich sehr viel geboten.Oft fällt die Entscheidung schwer,bei welchem Programm teilzunehmen. Aqua-Fitness. Gymnastik, Meditation,Zumba, Nordic Walking,Radfahren......und natürlich die vielen Möglichkeiten im Bade- und Saunabereich.Was mir besonders gefällt ist die Quellenoase ( nur für Hotelgäste ) hier kann man sich wirklich total entspannen,z.B. im Ruheraum bei sanfter Musik und eindrucksvollen Bildern. Hier gibt es auch einen Naturbadeteich- sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Der richtige Ort zur Regenerierung und Wohlfühlen
War im Jahre 2007 (nach mehreren Besuchen) heuer wieder das erste Mal und ich war von der Quellenoase sehr begeistert! Hier kann man sich richtig wohl fühlen, die intime Atmosphäre des Quellenhotels genießen und doch jederzeit die Annehmlichkeiten - wenn man will - der Heiltherme in Anspruch nehmen. Die Gastronomie ist einzigartig, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war jedesmal ein Gedicht.
Ich werde sicher bald wieder kommen!!!!
War ein sehr angenehmer und erholsamer Kurzulaub - Jederzeit gerne wieder!! :-)
Sehr ruhig, ohne Kinderlärm, Saunaangebot und Ruheräume sehr gut.
Gastronomie vielfältig und sehr gut.
Wer einen ruhigen und erholsamen Wellnessurlaub verbringen, aber auf die kulinarischen Genüsse nicht verzichen möchte, ist hier genau richtig. Die große Therme, welche durch einen Direktzugang zu erreichen ist, kann am An- und Abreisetag ganztägig genutzt werden - also ideal auch für Kurzurlaube!