Linda(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das sind "echte" vier Sterne - für mich sogar 4,5
Zimmerausstattung perfekt durchdacht, das gesunde Essen ein wahrer Genuss, wunderbarer Wellnessbereich, Kurhotel
Therese(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr ruhige und angenehme Anlage
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Hotel und öffentlicher Bereich sehr angenehm, sauber und ruhig. Beim Ankommen wäre unser Zimmer sogar schon fertig gewesen, wurde uns aber von der jungen Servicekraft, trotz unserem mehrmaligen Nachfragen, nicht mitgeteilt. Die jungen Damen an der Rezeption wirken leider etwas überfordert und unbeweglich. Die erfahrenen Kräfte sind goldeswert!
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlerlebnis
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Auch die Küche ist erstklassig. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir erwägen bald wieder zu kommen.
Horst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmes solides Hotel
Die Tanzmusik am Sa. den 16.3.2013 war unter jeder Kritik. Eine Gitarre, ein Schlagzeug und Austro-Pop ist keine Tanzmusik
Martina(51-55)Österreich
Entspannung pur
Im Quellenhotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.DieQuellenoase ist wirklich eine Oase der Ruhe.Wir erholen uns immer sehr gut.
Johann(66-70)Österreich
Wohlfühlen
Die Vielfalt des Essens war nicht besonders. Wir hätten uns eine größere Auswahl gewünscht. Der Aufenthalt als solcher war wohltuend.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurztrip
Sehr gut, alles war sehr schön und man fühlte sich wohl, jedoch der Oberkellner war sehr unfreundlich (Belehrte ein Paar lautstark am Nebentisch dass man sich nach 10 Uhr nichts mehr vom Frühstücksbuffet nehmen darf ohne Strafe zu zahlen).
Romana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Garantiert perfekter Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist MEIN Urlaubsziel wenn es um Thermenaufenthalte geht!!! Ich mag die Konstanz obwohl immer wieder Jahre vergehen, bis ich wiederkommen kann! Trotzdem geht das Hotel mit der Modernität mit!
Raimund(61-65)Österreich
Perfekt.
WLAn sehr gut.Eigener Bereich nur für Hotelgäste.Sehr guter Saunabereich.Handtuchweständig über den ganzen Tag..
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut Erholt in 3 Tagen
Auf hohen Niveau geführtes Haus. Die Abzüge für die Gastronomie beziehen sich, bei gebuchter Halbpension, auf die geringe Auswahl beim Vorspeisenbuffet und der geringen Wahlmöglichkeit zwischen nur zwei Hauptgerichten. Die Qualität der Speisen ist sehr Gut und entspricht dem hohen Niveau des Hauses.