Claudia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
1.Class Hotel für Wohlfühl- und Gesundheitsurlaub
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, großzügigem Wellnessbereich und umfassendem Freizeitangebot - auch durch den Zugang zur öffentlichen Heiltherme. Hervorragende Angebote für Singles mit Spezial- und Tanzwochen.
Hilde(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder das personal ist sehr freundlich,die zimmer schön und sauber,das essen sehr gut
Ingrid(56-60)Österreich
Relaxoase
Alles super super OK . Kommen wieder. Wir sind bestens versorgt in familiärer Umgebung und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Klaudia(46-50)Österreich
Erholung pur
Perfektes Hotel für ein entspannendes Wochenende, keine überfüllte Therme, ausgezeichnetes Essen, sehr nettes Personal
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geniesserurlaub - Entspannung pur
wer ruhe, entspannung, vielfalt, freundliche und fachliche komtepenz in diesen hotel sucht, ist hier genau richtig therme, sauna, massagen - perfekt reichhaltiges frühstück, abendessen - eine gaumenfreude
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Traumhaftes wellnesshotel
Dieses Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend.Das Hotel selber ist sehr schön eingerichtet.Besonders gut gefallen hat mir der NAturbadeteich.Vorwiegend ältere Leute.Für Kinder nicht geeignet.Die ZImmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet.Sehr viel mit Holz.Was uns ein bisschen gestört hat ,daß es an 2 Tagen immer Rind gegeben hat.Das Salatbuffet war ein Hammer.sehr viel Auswahl.Mit den Süßigkeiten wurde gespart (KUchen).IN der Früh gab es immer die Kuchen die vom Vortag übergeblieben sind.Der Spa ist sehr…
Gudrun(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die Quelle der Ruhe
Die Hotelanlage ist sehr schön und stimmig eingerichtet. Jetzt, kurz vor Ostern, waren die öffentlichen Bereiche des Hotels sehr nett und nicht zu aufdringlich mit Osterdekoration verziert. Das Hotel hat einen angenehme und überschaubare Größe und ist in vier Einheiten eingeteilt (Nord, Süd, Ost und West). Es gibt zwei Restaurants, und am Anreisetag wird man sehr nett im Restaurant empfangen und bekommt seinen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Es gibt hoteleigene Parkplätze, die kostenlos genutzt werden…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel 1a, wird weiterempfohlen
Service, gastronomie zimmer = top, empfehlungen von bekannten freunden hat zu 100% entsprochen und werden das hotel weiter empfehlen.
Franziska(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Verwöhnen, ausspannen, eintauchen
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Krafttanken! In gemütlicher Atmosphäre Ruhe und Erholung finden und die Seele baumeln lassen.
Theo & Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bitte unbedingt in dieses tolle ambiente fahren
wollte gar nicht nach hause fahren,sehen uns dieses jahr sicher nochmal,entspannung und ruhe pur,alles sauber super