Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Ambiente, Erholungswert ist spitze. Tanzabende sind auch supertoll und man kommt wirklich auf seine Kosten.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannende Wellnesstage
Das Hotel besteht aus 4 Häusern (West, Ost, Süd und Nord) die um die Rezeption gebaut sind. Wir hatten zu dritt eine Suite im Haus Ost. Die Suite war einfach wunderbar. Wir hatten 2 Räume mit je einem Doppelbett, einen überaus geräumigen Schrankraum und ein sehr großzügiges Bad. Die Suite sah so aus, als wären die Handwerker gerade gegangen - absolut alles top und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt ist eher 50+. Einen kleinen Abzug gibt es, weil das WLAN (i-Phone4-Anwender) nur in der Rezeption und im Zimmer,…
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ich komme schon über 20 Jahre sehr zu empfehlen
ich würde auch eine SENIORENWOCHE vorschlagen bitte schicken sie mir für das nächste jahr wieder einen kalender für alle aktivitäten im überblick ich komme wieder im märz auch ein lob an sandrea
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr geräumig, auch das Zimmer hatte eine super tolle Größe. Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Die Halbpension war mehr als ausreichend, denn die Auswahl am Früchstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch am Abend gibt es 3 verschiedene Menü´s, darunter auch immer etwas Fleischloses :-)
Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wunderbar!
Wir hatten ein freundliches Zimmer im Haus WEst,...größe , Ideal, Bad und WC getrennt,..auch die größe stimmt, mehr braucht man nicht,...sehr sauber,....!! Fazit: Danke, sie alle haben mir ein Wochenende der totalen Entspannung beschert,...;)) kein GEdanke an Arbeit oder sonst störender FAktoren,....wir kommen wieder auf jeden Fall!!
Alena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschön
Ein sehr schöner hoteleigener Wellnessbereich, eine richtige "Oase". Vorzügliches Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Erholungsurlaub
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Essen eifach spitze egal ob bei HP, im Selbstbedinungsrestaurant oder im Thermenresaurant, Therme nett aber klein !!!!
Erich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Frechheit
Wenn man sich verletzt bekommt man sehr schwer Hilfe
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur
Die Anlage hat eine angenehme Größe. Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand. Sauberkeit ist in Ordnung. Wir hatten Halbpension. Die Gäste kamen mehrheitlich aus Österreich. Altersdurchschnitt lag ca bei 45 Jahren
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit dem Angebot in der Quellenoase sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Problem mit falscher Zimmerzuweisung wurde äußerst nett mit einem netten Obstkorb und Sekt aus dem Weg geräumt. Herzlichen Dank!