Das Hotel ist sehr übersichtlich angelegt und man findet sich sehr gut zurecht - wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können es nur weiter empfehlen - der Empfang war sehr herzlich - die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sie sind hell, freundlich und sehr sauber.
Das Frühstück war gut und reichlich - das Abendessen (Halbpension) die Auswahl der Menüs war in Ordnung - und falls doch etwas dabei wäre was einen nicht schmeckt, gab es am Büfett immer noch eine Alternative um sich satt zu essen.
Der…
...leider war die Geruchsbelästigung im Bad vom angrenzenden WC eine Zumutung - das WC für sich schmutzig(Ablagerungen) und es roch sehr stark nach Urin! Die Matratzen durchgelegen,sodass man kaum Schlaf finden konnte, schade,denn wir wollten uns erholen!
Die Reklamation, die wir bei einer der führenden Mitarbeiterinnen anbringen wollten, war leider erfolglos und wir hatten den Eindruck, dass die Beschwerden an ihr abprallten - sie geizte aber nicht mit Rechtfertigungen und Ausreden! Schade - wirklich sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel und gute Ausstattung der Zimmer
Das Frühsück und die Halbpenson sind prima im bezug auf die Qualität und des gewchmacks. Die Zimmer haben ein leichtes Problemen mit der behindergerechten Ausstattung, das WC ist zu niedrig und der Einstieg in die Dusche ist zu hoch..
Es war ein schöner Wellness u. Erholungsurlaub und wir kommen sicher bald wieder. Die Radwege in der Umgebung sind für Trainingszwecke sehr gut geeignet.Das Essen im Restaurant und die Getränke an der Bar sind zum weiterempfehlen.
Absolut zu empfehlen, wenn man Erholung ohne Kinderlärm, Wellness, Beauty und fantastisches Essen als wichtig erachtet. Freundlicher Service, hilfsbereite Mitarbeiter, 3 x die Woche Live-Music, eine tolle Bar mit einem phantastischen Anbgebot runden das Angebot ab.
Dieses Hotel ist für Erholungssuchende, ohne viel Lärm dafür Wellness pur, bestens weiter zu empfehlen!
Es begann am 1. Tag mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption, einem Begrüßungsglas Sekt, freundliches Zimmer, ausgezeichnetem Essen das von freundlichen Kellnern serviert wurde.
Der Wellnessbereich für jeden Etwas.
Zusammenfassend ein Hotel in dem alles passt, vor allem Preis-, Leistungsverhältnis.
Sehr geehrtes Quellenhotel-Team!
Sehr geehrter Herr M. Deutsch! Wie in den Jahren zuvor (2010 konnten wir leider auch privaten Gründen nicht kommen) waren wir wie immer zufrieden. Es war wieder alles perfekt. Haben auch nächstes Jahr wieder vor in das Quellenhotel zu kommen.
Wilhelm Teufl und Haas Hermine.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gesunde und entspannende Ferien: 20 Sonnen
wir wurden sehr freundlich und mit grosser Aufmerksamkeit verwöhnt. ein kleines Ding hat gefehlt, es war keine Minibar im Kat. B-Zimmer, dafür war das Lobbyrestaurant genial.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness zum Jahrestag
Zimmer picobello, ausreichend Handtücher vorhanden, zu jeder Zeit frische Bademäntel verfügbar, sehr sauber, modern; Wir hatten Vollpension; Das Durchschnittsalter der Gäste war relativ hoch, d.h. keine Kinder in Sicht, dementsprechend ruhig :) Alle Teile des Hotels sind mit Bademantel erreichbar, was ziemlich groovy ist.
Fitnessraum ist morgens wenig besucht und beinhaltet alle notwendigen Geräte und ist sauber.
Nackbadebereich sehr empfehlenswert. Bequem: als Hotelgast mit Chipkarte bargeldlos bezahlen in…
Alles in allem war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt für uns. Bei der Teebar im Styrian Spa war ich diesmal von den Plastikbechern befremdet. Bitte wieder Gläser bereitstellen! Schade ist auch, dass am Wochenende keine Morgengymnastik für Hotelgäste stattfindet. Das waren aber auch schon alle Kritikpunkte.