Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr erholsamer Wellnesskurzurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal (weiteres Mal schon gebucht) zu dritt im Quellenhotel. Sind sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Zimmerpersonal.
Die einzelnen Flügel des Hotel werden, trotz vorherigem guten Zustand, neu saniert. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und hatten reichlich Platz. Badezimmer sind klein aber fein.
Da wir das Glück hatten im Westflügel des Hotels untergebracht zu sein, hatten wir den Weg in die hoteleigene…
Schönes und gepflegtes Hotel. Super tolle eigene Wellnessoase nur für Hotelgäste. Wunderbarer Naturbadeteich. Verpflegung ist zwar gut, war aber vor einigen Jahren bei meinem ersten Aufenthalt auf einem höherem Niveau.
Dieses Hotel bietet alles was man für die Erholung braucht.
Hier ist der Gast nicht nur König, sondern Kaiser.
Mit einem Laptop besteht die Möglichkeit via WLAN sich einzuloggen, ansonsten steht ein Inernet PC zur Verfügung gegen Gebühr.
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Die Umgebung lädt in den Buschenschenken zum preiswerten Mittagessen oder auf einen Wein am abend ein.
Ein Quell der Erholung, Saunieren u. relaxen super
Relax und Saunabereich "im Hotel", ganz Fantastisch, ein Quell der Ruhe und Entspannung. Sehr Empfehlenswert. Das Essen ausgezeichnet, mit vielen Regionalen Spezialitäten , direkt von den Biobauern in der Nähe. Lecker und frisch, das schmeckt man.
Grüße Barbara & Paul
Von aussen wirkt das Hotel eher wie ein Kurheim, aber man ist um ein modernes Aufteten bemüht, das in machen Bereichen noch nicht so ganz klappt.
Hoteleigener Bereich top, öffentliche Therme eher für Senioren
În der Nachsaison fahren, da der hoteleigene Bereich vollauf reicht, nur in der Hauptsaison wenn das Hotel voll ist, gibt es zu wenig Saunen (1 Biosauna, draussen 1 finnische Sauna) und nur 1 Dampfbad, 1 Infra-Rot-Sauna.
Öffentliche Therme finde ich enttäuschend als Sauna Fan, es gibt nur 3 Aussenbecken…
An Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit gibts nichts zu bemängeln, Pools im Innenbereich sind eher klein - und für Kinder gibt es nichts, also nicht geeignet für Familien ... es ist fast schon zu ruhig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
3 schöne Tage im Quellenhotel/Therme/Sauna
Für ruhige Momente außerhalb der Saison einwandfreies Hotel mit eigenem luxuriösen Wellnessbereich (Quellenoase). In der Therme eigene Liegebereiche für Hotelgäste. Spa Angebot: Salinarium, Alphaliegen, Massagen. Halbpension völlig ausreichend! Hervorragendes Frühstücksbuffet und am Abend 4 Gängemenü mit spitzenmäßigem Salatbuffet!
Eine Empfehlung für alle Genießer! Für Familien mit Kindern jedoch nicht so empfehlenswert. In diesem Fall empfiehlt sich die H2O Therme, die nur 5 Autominuten entfernt liegt!
Für ein Wellnesshotel in dieser Kategorie habe ich vermisst: Obst, Tee, Wasserkocher am Zimmer, Obst im Lobbybereich, bessere Beratung der einzelnen Anwendungen usw.
Personal: nicht im geringsten daran interessiert, dem zahlenden Hotelgast den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Als Alleinreisende mit dem Wunsch, Ruhe alleine zu geniessen, ist man mit diesem Haus nicht gut beraten. Das Personal ist unfreundlich, einfache Fragen werden als störend empfunden. Sonderwünsche sind zwecklos.
Die Öffnungszeiten der…
Die Quellenoase ist nur für Hotelgäste und deshalb ruhig, die Anlage ist freundlich und hell, entspannung pur, man fühlt sich einfach wohl.
Die Zimmer sind sehr harmonisch eingerichtet.
Am Abend kann man im Hotel noch gemütlich an der Bar etwas plaudern.