Margarete(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr weiter zu empfehlen wie Besuch bei Guten Freu
Sehr angenehm sehr freundlich ideal für Wellness Thermenbereich sehr großzügig Hotelpersonal sehr freundlich und sehr kompetent
Michaela (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel. Frühstücksbuffet ist einfach Hammer. Mitarbeiter sind freundlich. Hoteltherme ist mega. Schade, dass man diese erst ab 15 Uhr und nächsten Tag bis 11 Uhr nutzen kann. Wenn man Hotelgast die hoteleigene Therme uneingeschränkt nutzen könnte, würde gerne nochmals kommen, den die öffentliche Therme ist kein Mehrwert für Gäste.
Gerhard(56-60)Österreich
Großartiges Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer mit einer sehr guten Matratze, alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ideales Hotel um einige Tage so richtig zu entspannen.
MW(56-60)Österreich
Tolles Ambiente, nettes Personal
Das Hotel ist ehr schön. Das Zimmer sehr stilvoll und sauber. Der Spabereich einladend. Die Ruhezone inklusiver der Saunabereich sehr ruhig, toll eingerichtet und einladend für die Gäste
Bukos(66-70)Österreich
Ein Thermenhotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vorzüglich und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der vielen Gäste hat alles super geklappt. Wir kommen wieder!
Brigitte(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Problemloser Urlaub für Rollstuhlfahrer
Das Hotel bietet ein sehr ansprechendes Ambiente. Das kulinarische Angebot war sehr vielseitig. Das barrierefreie Zimmer entsprach ganz unseren Wünschen.
Lisa(26-30)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Essen war ein hit - egal ob das riesige Frühstücksbuffet oder das Abendessen wirklich sehr lecker. Die Zimmer waren wunderschön ebenso wie die Hotel Therme. Alles im allem wirklich total super!
Pat(26-30)Österreich
Gerne wieder
Alles gut durchdacht, viele Möglichkeiten zum Erholen und Entspannen. Es gibt für jeden einen Erholungsplatz in der Hoteltherme. Gern wieder
Karl(56-60)Österreich
Alles richtig gemacht.
leicht erreichbar, Parkmöglichkeit sehr gut, übersichtlich, geräumig; sehr geplegt; Wellnessangebote sehr gut - für jeden etwas dabei;
Gegenleistung erhalten
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhe und Erholung
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Einzige wäre Unterhaltung am Abend. Wir waren 3 Nächte Sonntag- Mittwoch Öfters längere Wartezeit bei Getränktbestellung (Restaurant, Bar, Quellenoase)