"Ausgezeichnetes Thermenhotel" und dann nur mit "gut" bewertet? Ja, weil uns ein Punkt erheblich gestört hat: Wir buchten ein "Mini-Doppelzimmer", lt. Hotel-Info mit 21 qm und einem Bett von 140 x 200 cm. Das Mini-DZ war aber kein DZ, sondern ein Einzelzimmer zur Doppelbenützung (offenbar eine Bad-Waltersdorfer Erfindung): Auf einer Seite des "kleinen grand lit" fehlten Nachttisch, Leselampe und Stecker/Schalter, obwohl der Platz dafür konstruktionsseitig vorgesehen ist. Ein zweiter Zahnputzbecher und ein zweiter…
Oberhalb der Therme mit direktem Durchgang zur Therme. Im Hotel gibt es ein Schwimmbecken allerdings nur draußen, das man sich mit Sauna und Badebekleidungs Gästen teilt. Und einen unbeheizten Schwimmteich. Die anderen doch eher kleinen Whirlpools gibt es einen drinnen und 2 draußen. Einer davon im Saunabereich.
Das hotel ist sehr schön eingerichtet und es bietet auch eine Vielzahl an Angeboten. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein Hotel das volle Erholung verspricht und hält. Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt. Sehr sauberes Hotel und Spa-Bereich sowie sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Wir waren das 1. Mal im Quellenhotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ,egal in welchen Bereich.
Besonders hervorheben möchte ich Chiara von der Hotelbar, ein sehr,sehr freundliches und tüchtiges Mädl.
Der Wellnessbereich bietet auch alles was das Herz begehrt.
Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was man sich wünscht (Obst,Gemüse,Spiegelei,Omlett nach Wunsch,Wurst Käse,......)
Ein paar negative Punkte gibt es beim Abendessen.
Die…