Top Wellness-Hotel, jedoch bei Vollbelegung ist das Personal sichtlich überfordert. Bei unserer Ankunft erhielten wir zuerst ein falsches Zimmer (ohne Balkon, Innenhofsicht), was nach Reklamation sofort bereinigt wurde. Es gab auch kein Begrüßungsgetränk und die Wartezeiten beim Service (Getränke) waren tlw sehr lang. Ansonsten war das Personal recht freundlich, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber.
Trotzdem fühlten wir uns als Stammgäste sehr wohl und wir werden wiederkommen.
Wir würden das Quellenhotel jedem weiterempfehlen.
Das Quellenhotel ist von der Lage her super und deswegen auch super, weil die Therme direkt in diesem Hotel ist und daher das Wasser super ist gegenüber anderen Hotels, die sicher keine so tolle Anlage haben.
Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Ruhiges Thermenhotel mit super Ausstattung. Freundliches Personal und in schöner Umgebung gelegen. Details siehe unten.
Sehr schönes Hotel, Essen ist super doll. Personal ist sehr freundlich.
Es hat alles gepasst. Die eigene Hoteltherme mit den Schwimmteich und Sauna sowie die Ruheräume ,dann das Schwimmbecken man kann einfach sehr gut entspannen.
Wir fahren auch schon einige Jahre in das Quellenhotel und daher
kann man die angeführte Bewertung nicht verstehen, da überall genau beschrieben ist, dass die Hoteleigene Therme am Anreisetag ab 15.00 Uhr und am Abreisetag bis 11.00 Uhr kostenfrei benützt werden darf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel - Entspannung, Wellness und Sport!
Sauberkeit, Entspannung, unzählige Angebote im eigenen Wellnessbereich!!! Ruhe und kulinarische Genüsse zeichnen das Hotel außerdem aus, die Zimmer sind groß und sauber, die Angestellten sehr zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder!!
Wir kommen schon viele Jahre ins Quellenhotel und es wie nach Hause kommen. Die Freundlichkeit des Personals, das ausgezeichnete Essen und die erholsame Quellenoase sind Urlaub pur.
Schönes Hotel oberhalb der Heiltherme mit direkten Zugang in die Therme.
Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Essen war sehr gut und ausreichend.
Schöne und Moderne Zimmer.