Wir waren zum zweiten Mal hier, seit unserem letzten Besuch wurde einiges umgebaut, allerdings auch die Preise saftig erhöht. Essen, Therme, Wellness, alles bestens, die Zimmer sind sehr klein, wir hatten ein noch nicht renoviertes, daher auch etwas abgewohnt.
Zu jeder Jahreszeit sehr angenehmer Aufenthalt, besonders bemerkenswert auch die Ruhezonen. Nichts gegen Kinder, aber es ist angenehm, wenn man ohne den Kinderlärm einige Tage in Ruhe verbringen kann. Schön auch das Freizeit- und Radangebot in der Umgebung.
Wir waren vor 13 Jahren in diesem Hotel ( Baujahr 1996 ). Die Anlage besteht aus vier nicht so attraktiven Gebäuden ( benannt nach den Himmelsrichtungen ), wo ein Teil - Süd u. West, durch das Aufbringen größerer Holzbalkone an der Außenfassade verschönert wurde. Das Hotel liegt zwischen der eigenen Hoteltherme, die einen Badeteich ( 25 Grad C Wassertemperatur ) hat und der öffentlichen Therme mit zwei Sportbecken ( 28 Grad ) und den üblichen Warmwasserbecken ( 36 Grad C ). Beide sind durch Gänge verbunden. In der…
Sehr schönes renoviertes Hotel. Komme nun schon einige Jahre und das wird auch in Zukunft so bleiben. Auch meine Tochter ist in den letzten 4 Jahren bereits auf den Geschmack gekommen.
Service wird hier groß geschrieben. Bei meinem ersten Urlaub vor Jahren, habe ich um ein Zirbenkissen gebeten. Dieses liegt nun bereits im Zimmer bei der Ankuft. Es ist keine Nachfrage mehr nötig.
Was uns heuer besonders ins Auge gestochen ist: Die "Mitarbeiter des Monats"-Galerie. Wir finden es ganz toll, dass hier auch…
Der Hoteleigene Wellnessbereich und Naturteich sind einfach nur TOP! Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen am war sehr gut es gab eine riesige Auswahl!
Es führen zahlreiche tolle Wanderwege direkt beim Hotel vorbei.