Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub im Quellenhot
Und wieder hat uns das Quellenhotel und das gesamte Team ein wunderbares und Entspanntes Wochenende erleben lassen.
Von der Anreise bis zum Zimmer war wieder alles Perfekt. Überall war es sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wieder hervorragend und die Erholung begann in der ersten Minute. Vielen Dank dafür.
Große Hotelanlage mitten im Thermengebiet von Bad Waltersdorf. Schön gelegen, direkter Zugang zu Therme. Service & Kulinarik sowie Umgang mit den Gästen ist bei bestem Willen nicht weiterzuempfehlen. Leider, auch wenn man sehr nachsichtig ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Da kann man Stammgast werden!
Thermenhotel, verbunden mit der Therme Bad Waltersdorf aber auch einem eigenen Wellnessbereich nur für Hotelgäste (Quellenoase). Mehrere Bauteile. Perfekt für erholsame Tage, kürzlich erfolgter sehr gelungener Umbau von Rezeption, Bar und Restaurant - gemütlich und entspannt trotz der Größe. Kamin mit Holz. Viele Stammgäste - zu Recht.
Die Lage, das Ambiente, die Rezeption,die gemütlichen Sitzbereiche, die variantenreiche Beleuchtung, der edle Holzboden, die Zimmer und die schlaffreundlichen Betten, Bademantel und -tücher mit praktischer Tasche sehr einladend und erholungsfordernd.
Mein Aufenthalt im Hotel habe ich als Alleinreisende gebucht - meine Aufenthaltsdauer 2 Nächte mit
Halbpension.
Schon bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich begrüßt und ich habe mich sofort wohlgefühlt,
nach einer kurzen Wartezeit - die mit einem Begrüßungsgetränk versüßt wurde, konnte ich mein Zimmer beziehen und ich war sehr überrascht, Es war sehr geräumig und die Terrasse ein Traum, was nicht selbstverständlich für einem Einzelzimmer ist.
Der Kurzurlaub war sehr entspannend, der Wellnessbereich ein Traum,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühltage
Rundum !! war die Wahl den Thermenurlaub im Quellenhotel zubuchen " ein Volltreffer " alles was zu einem Wohlfühl -Urlaub beiträgt war vorhanden !
Essen sehr gut- gute Auswahl mit Regionalen Produkten, Sauberkeit Top in allen Bereichen 👏 sehr freundl.Personal ..👌.....freu mich schon auf nächsten Aufenthalt !